Новость Заказать убийство

Тема в разделе "Новости и статьи IT безопасности", создана пользователем Норинга, 16 май 2016.

↑ ↓
  1. Норинга Уважаемый пользователь
    Норинга
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    07.08.2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +16 / 1 / -0
    Dmeh-Smeh-Smeh!!!
    А что вы подумали в этой теме ?
    Dmeh-Smeh-Smeh!!!

    Хакер по кличке bRpsd взломал сайт, который предположительно связан с албанской мафией и позволяет заказывать убийства, избиения и другие услуги подобного рода. Он опубликовал информацию о пользователях сайта, заказы, которые они делали, и переписку администраторов с начинающими киллерами.

    Неизвестно, в самом ли деле сайт Besa Mafia в сети TOR принадлежит одноимённой преступной организации из Албании. Утверждается, что в 2013 году албанских преступников якобы заинтересовали успехи Silk Road, и они решили пойти по его стопам. Открытый ими сайт позволял заказывать преступления. Оплата происходила при помощи Bitcoin после предъявления доказательств того, что заказ действительно выполнен.

    [​IMG]

    Хакер, взломавший Besa Mafia, выложил похищенную информацию на файлообменник Files.fm 23 апреля, но пресса узнала об этом лишь недавно. Опубликованные данные представляют собой файлы в формате CSV, содержащие 2682 персональных сообщения и 38 заказов, сведения о 320 учётных записях пользователей, включающие, среди прочего, их электронные адреса, а также архив с фотографиями шестидесяти жертв и администраторские пароли.

    Издание Softpedia цитирует некоторые заказы с Besa Mafia, опубликованные хакером. Автор одного из них просит убить девушку. Чтобы избежать шума, он советует подстеречь её, когда она будет возвращаться с учёбы, и добавляет, что лучше бы сделать это до понедельника. Другой заказчик хочет, чтобы мафия припугнула задолжавшую женщину. Он сообщает, когда она отводит ребёнка в детский сад, и просит сказать ей по-немецки: «Верни долг». Ещё пара заказов связаны с избиениями.

    Многие персональные сообщения содержат переписку между администраторами сайта и людьми, которые хотели бы стать наёмными убийцами. Для них у Besa Mafia было готовое испытание: поджечь чей-то автомобиль и заснять процесс на видео, показав в начале листок с кличками администраторов. Такие видео действительно можно найти на Youtube и других видеосайтах.



    Судя по другим сообщениям, администраторы сайта Besa Mafia охотно общаются с представителями правоохранительных органов разных стран. Они уверяют их, что никаких убийц не существует, а о заказах тут же узнаёт полиция. Как это сочетается с горящими машинами, не совсем понятно.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Информативный пост Информативный пост x 1
  2. Lexus34 Заблокирован
    Lexus34
    Ответить в чате

    Заблокирован

    Регистрация:
    09.04.2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    5
    Репа:
    +6 / 0 / -1
    Скорее всего этого хакера уже нет в живых ) да и вообще зачем он себя раскрыл ? Можно было использовать этот ресурс для отслеживания заказчиков.
     
  3. Александр С. Житель форума
    Александр С.
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    31.03.2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Репа:
    +1 / 0 / -1
    Ого помоему такой сюжет я видел в Симпсонах, а это даже оказалось правдойКак об стену !!!....Интересно в России тоже нечто похожее естьха-ха-ха
     
Похожие темы:
  1. X-Shar
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.220
Загрузка...

Поделиться этой страницей