Вопрос Youtube не грузится в crome

Тема в разделе "ВАЖНО:ПОМОЩЬ В ЛЕЧЕНИИ КОМПЬЮТЕРА", создана пользователем am77, 16 ноя 2015.

↑ ↓
  1. am77 Житель форума
    am77
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    16.04.2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +4 / 0 / -0
    Всем привет ! Вот снова столкнулся с очередной проблемой в хроме :
    просто не грузит Youtube , даже главную страницу ,набранную пальчиками
    https://www.youtube.com . Разумеется , всё обновлял , полностью сносил хром , все хвосты чистил , установил заново (и так 4 раза) - толку ноль . В FIREFOX и IE - youtube запускается , попробовал установил Яндексбраузер - там тоже не идёт (как понимаю "Я" тоже на основе хрома) . Даже на планшете через хром не запускается , т.е. без браузера , просто через приложение "ютуб" идёт,а через хром не грузит .
    Хотелось бы услышать советы понимающих людей ,
    P.S.: Хром - любимый браузер ,к которому привыкли , отказаться от него
    никак не хотелось бы ,да и проблему было бы полезно решить , а не уйти от неё
    ютуб1. ютуб2.
     
  2. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.814
    Симпатии:
    434
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +970 / 153 / -29
    Jabber:
    Telegram:
    Привет !

    Для начала попробуйте следующее:

    Окно с настройками сетевой карты:

    settings.

    Т.е. нужно отключить проверку контрольных сумм...

    Если не поможет, что в файле hosts предоставьте...

    Также юзаете какие-то прокси или выход через роутер ?
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  3. am77 Житель форума
    am77
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    16.04.2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +4 / 0 / -0
    хост чистый
    ютуб4.
    в данном окне вот , что
    ютуб5.
    на что влияет эта сумма ? и что меняется с включением и отключением ?
    шнур инета воткнут в роутер , а оттуда тоже шнур в комп , но дело в том,
    что и на планшете - то же самое (wi-fi) . Вот даже ,например, вирус какой на
    комп сел , ну на планшете должно же работать ? или я не так понимаю ?
     
  4. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.814
    Симпатии:
    434
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +970 / 153 / -29
    Jabber:
    Telegram:
    По ошибке, где-то читал что неверные контрольные суммы отправителя, хром их проверяет...

    Попробуйте отключить и проверить...

    У вас на скриншёте ошибка "Err_Timed_Out", попробуйте поискать ещё что-то...Не въехал!!!Не въехал!!!Не въехал!!!
     
  5. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.814
    Симпатии:
    434
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +970 / 153 / -29
    Jabber:
    Telegram:
    На достоверность данных, Хром проверяет контрольные суммы пакетов и если они не верные отбрасывает их и считает что данные битые...
     
  6. am77 Житель форума
    am77
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    16.04.2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +4 / 0 / -0
    X-Shar, Да пробовал изменять настройки,по-вашему совету. Однако , ничего не поменялось .
    Не поверите ,как просто оказалось решение - оказалось , провайдер заблокировал доступ к сайту
    youtube.com . Не знаю ,по ошибке или намеренно , но после звонков провайдеру всё решилось
    "само собой" . Ну вот никак не подумал бы , что youtube смогут заблокировать . . . хотя . . . в Китае . . .
    спасибо , за отзывчивость и готовность помочь
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  7. Stonefire Житель форума
    Stonefire
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    20.11.2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +1 / 0 / -0

Поделиться этой страницей