WiFi адаптер как точка доступа

Тема в разделе "ВАЖНО:Решение любых проблем с ПО и железом", создана пользователем Александр Козлов, 10 дек 2013.

↑ ↓
  1. Александр Козлов Житель форума
    Александр Козлов
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    14.01.2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +9 / 0 / -0
    Добрый день. Недавно дома появился планшет. Для того что бы подключить его к сети взял WiFi адаптер и настроил его как точку доступа. Планшет прекрасно подключился и работает, но вот решил подключить телефон Philips W832 под управлением android 4.0.4 и произошла проблема. Телефон подключается, связь держится пару секунд, обрывается и начинает подключаться заново. Так бесконечно. Можно ли как то решить данную проблему? В интернете искал, много у кого подобная проблема, но решения так и не нашел.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 4
  2. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.800
    Симпатии:
    425
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +957 / 152 / -29
    Jabber:
    Skype:
    ICQ:

    638294628

    WPA2 ?

    Тут проблема ещё может-быть в протоколе, если есть возможность попробуйте настроить в режим 802.11g !

    http://ru.wikipedia.org/wiki/IEEE_802.11
     
    • Мне нравится Мне нравится x 4
  3. Александр Козлов Житель форума
    Александр Козлов
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    14.01.2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +9 / 0 / -0
    WPA2.
    Адаптер использовал: http://www.dlink.ru/ru/products/7/1486_b.html
    В телефоне: WiFi (802.11 b, g, n) с поддержкой WiFi direct
    Как перенастроить абсолютно не знаю.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  4. BioNIX Гость
    BioNIX
    Ответить в чате

    Репа:
    +0 / 0 / -0
    Александр Козлов, Адаптер перенастроишь с вэб и надо смотреть конкретно какие настройки поддерживает телефон и планшет, чтоб настройки совпадали и так сделать новой подключение адаптера, старые настройки сбросить и выставить новые WPA2 PSK при таких должен и телефон работать.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 4
  5. 0eck Заблокирован
    0eck
    Ответить в чате

    Заблокирован

    Регистрация:
    05.01.2013
    Сообщения:
    4.339
    Симпатии:
    17.573
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +17.638 / 20 / -26
    • Мне нравится Мне нравится x 5
  6. Александр Козлов Житель форума
    Александр Козлов
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    14.01.2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +9 / 0 / -0
    Это конечно замечательно, но вопрос был в другом, а это на просторах интернета найти легко, куча инфы.
    По вопросу: зайти в настройки адаптера не удается через 192.168.1.1. в строке браузера. На выходных забыл отключить WiFi на телефоне и как видимо после многочисленных попыток подключиться, соединение все же установилось, хорошее и стабильное. Но к сожалению столкнулся с другой проблемой, как я понял, адаптер работает в одном канале, т.к. при постоянном подключении планшета к интернету, на телефоне инет начисто пропадает.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  7. BioNIX Гость
    BioNIX
    Ответить в чате

    Репа:
    +0 / 0 / -0
    Александр Козлов, Значит в веб настройках указано только одно устройство, так что придется попытаться зайти в веб настройки если таковы есть, или просто напросто благополучно забыто догин и пароль, тогда увы.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  8. khozorgan капитан-чугунные яйца
    khozorgan
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    22.05.2013
    Сообщения:
    1.042
    Симпатии:
    1.164
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +1.169 / 0 / -0
    канал поставь не авто а выбери до 10го,многие трубы не видят каналы выше 10 го,если телефон рутирован,можно пару строк изменить в настройках wifi тогда будет видеть каналы аж до 14 го
     
    • Мне нравится Мне нравится x 5
  9. barney47 Житель форума
    barney47
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    09.10.2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    47
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +47 / 0 / -0
    Первое что нужно сделать это установка чистой windows , никаких сборок с твикерами .2 Не использовать программы типа tuneup ,auslogics и подобного шлака ,только ccleaner . Угробите реестр ! где то - что то отвалится , проверено временем . 3 Установка драйвера на адаптер WiFi только с родного сайта FTP, никаких сборок драйверов или авто установщика windows(некоторые работают некорректно). Для раздачи желательно не отключать родной файрвол. 4 Рекомендую вот эту программу , и эту статью.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  10. Лунц Житель форума
    Лунц
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    16.06.2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +31 / 0 / -0
    • Мне нравится Мне нравится x 3

Поделиться этой страницей