svchost грузит интернет

Тема в разделе "ВАЖНО:ПОМОЩЬ В ЛЕЧЕНИИ КОМПЬЮТЕРА", создана пользователем Magic_Mushroom, 7 авг 2015.

↑ ↓
  1. Magic_Mushroom Житель форума
    Magic_Mushroom
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    30.06.2014
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    89
    Репа:
    +90 / 0 / -0
    upload_2015-8-7_20-31-18.
    все никак не могу удалить этот противный вирус , приходится просто каждый раз запрещать ему сетевое соеденение, подскажите как бороться?
     
  2. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.812
    Симпатии:
    432
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +966 / 152 / -29
    Jabber:
    Skype:
    ICQ:

    638294628

    А что за вирус ?

    По скрину ну ничего не понятно !

    c-0001.c-msedge.net вроде майкрософтский нет ?

    Может обновы какие качает ? svchost имеет цифровую подпись майкрософта ?

    Лечащими утилитами проверял ?
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  3. 0eck Заблокирован
    0eck
    Ответить в чате

    Заблокирован

    Регистрация:
    05.01.2013
    Сообщения:
    4.339
    Симпатии:
    17.573
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +17.638 / 20 / -26
    Посмотри в автозагрузке. Просканируй Zemana Atimalware. Там 8 антивируснух движков. Что то да найдет.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  4. Magic_Mushroom Житель форума
    Magic_Mushroom
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    30.06.2014
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    89
    Репа:
    +90 / 0 / -0
    докторов вебом курейтом проверял и нодом 32 сканировал комп, svchost имеет подпись майкрософта, если его завершаешь то комп перегружается, типа завершил системный процесс, в автозагрузке ничего лишнего нету 100%, пользуюсь system explorer, там можно посмотреть когда обнаружен процесс или файл в автозагруке , ну число и месяц , ничего нового нету и все старое я знаю каждый файл .
     
    Последнее редактирование: 8 авг 2015
  5. Magic_Mushroom Житель форума
    Magic_Mushroom
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    30.06.2014
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    89
    Репа:
    +90 / 0 / -0
    спасибо, завтра попробую просканировать, я просто не углублялся еще, так поверхностно попробовал вычислить что за гадость, в итоге решил, что быстрее будет отписать сюда :)
     
  6. Magic_Mushroom Житель форума
    Magic_Mushroom
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    30.06.2014
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    89
    Репа:
    +90 / 0 / -0
    хм, ну если так, то возможно качает обнову винды 10? ._.
    но почему втихоря?
     
  7. Khorne Уважаемый пользователь
    Khorne
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    14.12.2014
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    267
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +293 / 6 / -7
    Ну так это и есть системный процесс.И его естественно в автозагрузке не будет.
    Во время закачки файлов обновления до десятки,запущено два(вроде) процесса и по ним видно (к примеру через процесс хакер),что они принадлежат апдейт виндовс 10 (как то так).
    Соединение с инетом для процесса svchost обычное дело.Да и можно посмотреть куда он коннектится если интересно.
    Так что 99,9% это ложная тревога.0,1 % оставим для элитной мальвари.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  8. Nedovirus Уважаемый пользователь
    Nedovirus
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    14.05.2014
    Сообщения:
    478
    Симпатии:
    821
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +845 / 14 / -5
    а я-то думаю, чего у меня инет так лагает, а это его грузит процесс svchost Magic_Mushroom
     
    • Смешно Смешно x 2
  9. Flexdj Житель форума
    Flexdj
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    30.09.2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Репа:
    +1 / 0 / -0
    Была у меня такая проблема обратился в тех-поддержку помогло отключения протокола Toredo

    В командной строке запущенной от имени администратора, выполните команды:
    netsh interface ipv6 set teredo disable

    netsh interface teredo set state disable

    Перезагрузите ПК.
     

Поделиться этой страницей