пропал Wi-Fi ...

Тема в разделе "ВАЖНО:Решение любых проблем с ПО и железом", создана пользователем nikolka, 9 мар 2013.

↑ ↓
  1. nikolka Quos ego!
    nikolka
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    30.01.2013
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    306
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +306 / 1 / -0
    заметил, что на ноутбуке,после установки и удаления виртуал бокс,пропал вай фай ,а конкретней не видит другие сети,все перепробовал и уже восстановил систему на момент покупки. самсунг R425(JU02),виндовс максимальная 32.может кто подскажет или сталкивался с этим?
     
  2. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.811
    Симпатии:
    429
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +963 / 152 / -29
    Jabber:
    Skype:
    ICQ:

    638294628

    Похоже произошёл конфликт драйверов !

    Попробуйте удалить этот ключ в реестре, перед всеми манипуляциями сделайте точку восстановления системы:

    Код:
    Вот этот ключ надо удалить:
    HKLM\System\CurrentControlSet\Services\VBoxNetFlt
     
    • Мне нравится Мне нравится x 4
  3. nikolka Quos ego!
    nikolka
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    30.01.2013
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    306
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +306 / 1 / -0
    в реестре не нашел его,я не уточнил, что восстановил систему из резервной копии которую сделал на второй день жизни ноутбука.
     
  4. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.811
    Симпатии:
    429
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +963 / 152 / -29
    Jabber:
    Skype:
    ICQ:

    638294628

    Тогда дело не в VirtualBox, дело в чём-то другом !
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  5. nikolka Quos ego!
    nikolka
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    30.01.2013
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    306
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +306 / 1 / -0
    вот так выглядит подключение шот.
     
  6. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.811
    Симпатии:
    429
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +963 / 152 / -29
    Jabber:
    Skype:
    ICQ:

    638294628

    Отключитесь от этой сети и попробуйте сделать следующее:

    Панель управления\Сеть и Интернет\Управление беспроводными сетями далее добавить "Создать профиль сети вручную", там вписываете параметры сети и делаете "Запускать это подключение автоматически" !

    По идеи если SSID (Имя сети) не скрыто должно обнаруживаться автоматически, возможно кто-то изменил настройки WiFi роутера, также причина может-быть в каспере, тут надо проверять путём временного отключения каспера !
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  7. ashoka Уважаемый пользователь
    ashoka
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    04.01.2013
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    1.001
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +1.003 / 0 / -2
    как вариант сброс настроек роутера,
    проверить настройки сети на ноуте
    настроить роутер
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  8. nikolka Quos ego!
    nikolka
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    30.01.2013
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    306
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +306 / 1 / -0
    спасибо,роутер в порядке смартфон подключается нормально

    10-03-2013 20-47-52. ничего не получается с каспером и без ,профиль не создается.а в биосе ничего не могло отключится?я англицкий не пониматьblush1
     
  9. ashoka Уважаемый пользователь
    ashoka
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    04.01.2013
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    1.001
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +1.003 / 0 / -2
    значить проблема в программной части сетевухи, попробуйте переустановить дрова на сетевую карту...
    мало-веротно, что проблема в настройках биоса) скорее что-то слетело из сетевых драйверов
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  10. nikolka Quos ego!
    nikolka
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    30.01.2013
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    306
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +306 / 1 / -0
    удалил Atheros AR9285 Wireless Network Adapter перезагрузил пк, заново установился все по прежнему, не видит сети
     

Поделиться этой страницей