Промо-акции для Norton

Тема в разделе "Промо-акции для антивирусов", создана пользователем X-Shar, 7 июн 2012.

↑ ↓
  1. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.800
    Симпатии:
    425
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +957 / 152 / -29
    Jabber:
    Skype:
    ICQ:

    638294628


    Правила темы:

    1)ЗАПРЕЩЕНО просить ключи;
    2)ЗАПРЕЩЕНО дублировать акции;
    3)ПОСТИТЬ ТОЛЬКО ПРЯМЫЕ ССЫЛКИ НА АКЦИИ.

    ВСЕ НОВОРЕГИ, КТО НАРУШИТ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН С УДАЛЕНИЕМ ВСЕХ ПОСТОВ !
     
    Последнее редактирование: 14 дек 2015
    • Мне нравится Мне нравится x 23
  2. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.800
    Симпатии:
    425
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +957 / 152 / -29
    Jabber:
    Skype:
    ICQ:

    638294628

    Дистрибутив NIS_NETBOOK ( на 180 дней - на Nis ключ идет, если делать на виртуалке ):

    [​IMG]

     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  3. Норинга Уважаемый пользователь
    Норинга
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    07.08.2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +16 / 1 / -0
    Единственное, нужно перед тем, как активировать данным ключом, нужно удалить его из аккаунта Нортона, иначе будет превышенно число активаций !
     
  4. кен Житель форума
    кен
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    17.09.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +0 / 0 / -0
    что то никак не могу установить дистрибутив NIS_NETBOOK
    кто поможет постоянно идет инциализация и всё на месте ждал около часа затем выключил
     
  5. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.800
    Симпатии:
    425
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +957 / 152 / -29
    Jabber:
    Skype:
    ICQ:

    638294628

    А где утанавливаете, на виртуалке, или на стационарном компе ?

    Устанавливаться должен очень быстро буквально 5-10 минут, час точно ждать не надо, может какой-то конфликт со стороннем ПО ?
     
  6. кен Житель форума
    кен
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    17.09.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +0 / 0 / -0
    Устанавливал на виртуалке,сторонних прог нет.Ставил три раза разные операционки на виртуалку результат один и тотже .ВОТ ролик снял посмотрите и так до бесконечности
    rghost а вот что выдало после 1 часа 15 мин [​IMG]
    может надо ставить на ноутбук или без разницы можно и на стационарный комп?
     
  7. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.800
    Симпатии:
    425
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +957 / 152 / -29
    Jabber:
    Skype:
    ICQ:

    638294628

    Вы на виртуалбоксе ставите ? Вот я сейчас за 5-ть минут установил.

    Где устанавливать без разницы, он отличается от NIS помойму только разрешением экрана интерфейса, плюс добавлены специальные возможности для нетбука.

    Кстати вот ключ сегодняшний на 180 дней и одну активацию:


    Ключ продукта: J3669P42GBQX6GTHQ9CKHTR94
    Серийный номер продукта:KKRCJRQGG64R

    Кстати, кто делает ключи для других:

    Ключ можно активировать ТОЛЬКО на одном компе, перед тем как раздавать, удалите лицензию здесь:https://manage.norton.com/
     
  8. кен Житель форума
    кен
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    17.09.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +0 / 0 / -0
    Да на виртуалбокс,так вчём же у меня тогда проблема кто подскажет
     
  9. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.800
    Симпатии:
    425
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +957 / 152 / -29
    Jabber:
    Skype:
    ICQ:

    638294628

    Ну тут сложно сказать, вот возможные причины:

    -Сборка винды чистая ? Я имею в виду нужна именно чистая винда, лучше XP, всякие там сборки от зверя и т.д. не подходят !

    -Во время установки, в самом начале нужно снять галочку с "I want to join...." .

    -Коряво закачан сам дистрибутив (Перекачать).

    -Я устанавливал с включенным Интернетом, не знаю влияет ли это.

    -Обновить виртуалбокс и установить "Дополнение к гостевой ОС": В виртуалбоксе: "Устройства-> Установить дополнение к гостевой ОС ..."
     
  10. кен Житель форума
    кен
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    17.09.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +0 / 0 / -0
    Во время установки чего NIS ?

    Остальное всё делаю правильно
     

Поделиться этой страницей