проблемы с монитором

Тема в разделе "ВАЖНО:Решение любых проблем с ПО и железом", создана пользователем vasek112, 7 янв 2014.

↑ ↓
  1. vasek112 Житель форума
    vasek112
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    17.11.2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    129
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +129 / 0 / -0
    купил монитор acer s275hl меньше месяца назад. две недели отпахал нормально сейчас вот такая хрень.
    при подключении старого моника такого нет. при подключении обоих на старом нет на новом такой глюк. новый по hdmi подключен пробовал через vga не помогло( видюху не перегревал 63 максимум. компу 11 месяцев.
    как это иправить можно???

     

    Вложения:

    • DxDiag.txt
      Размер файла
      63,6 КБ
      Просмотров:
      2
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  2. Антоха Администратор
    Антоха
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    26.12.2012
    Сообщения:
    3.178
    Симпатии:
    11.093
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +11.241 / 47 / -6
    Jabber:
    Skype:
    А на другой видяхе проэкспериментировать не пробовал (например,у другана на компе)?Если проблема в монике-неси и сдавай по гарантии и незачем заниматься самолечением.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  3. vasek112 Житель форума
    vasek112
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    17.11.2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    129
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +129 / 0 / -0
    возможности нет
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  4. vasek112 Житель форума
    vasek112
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    17.11.2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    129
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +129 / 0 / -0
    когда рябь идет меняю угол наклона монитора то она сразу пропадает
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  5. BioNIX Гость
    BioNIX
    Ответить в чате

    Репа:
    +0 / 0 / -0
    DXVA-HD: Not Supported не включен, http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ee663586(v=vs.85).aspx
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  6. vasek112 Житель форума
    vasek112
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    17.11.2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    129
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +129 / 0 / -0
    сейчас почитаю отпишусь
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  7. BioNIX Гость
    BioNIX
    Ответить в чате

    Репа:
    +0 / 0 / -0
    vasek112, Попробуй скинуть все к заводским настройкам, возможно поможет.
    http://www.3dnews.ru/638986
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  8. vasek112 Житель форума
    vasek112
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    17.11.2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    129
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +129 / 0 / -0
    поробовал спс буду ждать т.к глюк появляется непонятно как и когда в общем неожиданно)
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  9. BioNIX Гость
    BioNIX
    Ответить в чате

    Репа:
    +0 / 0 / -0
    Может дело в кабеле еще быть, слабый контакт и так может сбоить.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  10. vasek112 Житель форума
    vasek112
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    17.11.2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    129
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +129 / 0 / -0
    контакты чистил так то. а радио помехи могут быть ну от wi fi или еще чего нить?
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3

Поделиться этой страницей