Проблема с VirtualBox

Тема в разделе "ВАЖНО:Решение любых проблем с ПО и железом", создана пользователем MIXA066, 15 июн 2014.

↑ ↓
  1. MIXA066 Уважаемый пользователь
    MIXA066
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    18.05.2014
    Сообщения:
    380
    Симпатии:
    165
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +176 / 1 / -0
    Решил установить Windows 8.1 x64 на VirtualBox
    Но случилась беда пишет что аппаратная виртуализация недоступна, хотя процессор ее поддерживает и в биосе включена, кто сталкивался с проблемой, подскажите.​
    Скрин:​
    Безымянный.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  2. tinis Уважаемый пользователь
    tinis
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    15.04.2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    765
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +767 / 1 / -13
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  3. MIXA066 Уважаемый пользователь
    MIXA066
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    18.05.2014
    Сообщения:
    380
    Симпатии:
    165
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +176 / 1 / -0
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  4. tinis Уважаемый пользователь
    tinis
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    15.04.2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    765
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +767 / 1 / -13
    цитата , аппаратное ускорение не доступно в вашей системе
    это сама виртуал бокс тебе говорит, без вариантов,смотри в биосе
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  5. MIXA066 Уважаемый пользователь
    MIXA066
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    18.05.2014
    Сообщения:
    380
    Симпатии:
    165
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +176 / 1 / -0
    Я знаю что она говорит, я немного знаю английский, но вот я попробовал другую виртуалку VMware Workstation с ней все нормально, проблема не в моем процессоре точно, и да, с каких пор Core i5 перестал виртуализацию поддерживать
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  6. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.812
    Симпатии:
    432
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +966 / 152 / -29
    Jabber:
    Skype:
    ICQ:

    638294628

    У меня нормально работает, возможно дело в винде, имеется в виду основная система, попробуй переустановить VirtualBox...
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  7. tinis Уважаемый пользователь
    tinis
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    15.04.2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    765
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +767 / 1 / -13
    я сбрасывал биос, по умолчанию она ( VT Technology0) не активна, было тоже самое, зайди в биос и тни тыкалку против этой строчки -вкл вот о чем разговор, а не о том что подеерживает, проверь функию в биосе-ON или OFF
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  8. MIXA066 Уважаемый пользователь
    MIXA066
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    18.05.2014
    Сообщения:
    380
    Симпатии:
    165
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +176 / 1 / -0
    Да у меня уже включена опция, попробую переустановить
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  9. tinis Уважаемый пользователь
    tinis
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    15.04.2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    765
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +767 / 1 / -13
    ничего переустановка не даст
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  10. NIN@ Уважаемый пользователь
    NIN@
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    26.03.2014
    Сообщения:
    434
    Симпатии:
    1.354
    Пол:
    Женский
    Репа:
    +1.367 / 4 / -0
    Когда ставила Windows 8.1 x64 на VirtualBox, тоже прошло всё не так гладко. В моём случае пришлось обновлять виртуалку до последней версии, может, и здесь это поможетНе въехал!!!.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 4

Поделиться этой страницей