При установке ,зависание Windows 7 64 при загрузке......

Тема в разделе "ВАЖНО:Решение любых проблем с ПО и железом", создана пользователем A.V.I, 29 окт 2013.

↑ ↓
  1. A.V.I Уважаемый пользователь
    A.V.I
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    07.02.2013
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    1.477
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +1.480 / 0 / -2
    Устанавливаю Windows 7 64 (лицензия) , в заключении установки как обычно перезагрузка, чтобы установка перешла с оперативки на хард. Вот при этой загрузке появляется загрузочный экран и хард не откликается т.е не продолжает установку ОС. В безопасном режиме загрузка упирается на disk.sys. Все железо протестил - работоспособно..... На данный момент решился на низкоуровневое форматирование с последующим созданием разделов и поверхностным форматированием через загрузчик Windows 7 как и предлагает мне производитель(создание разделов ОС)...... Если есть мысли или советы, прошу откликнуться и оказать помощь в решении данной проблемы..... Заранее спасибо!!!!!
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  2. BioNIX Гость
    BioNIX
    Ответить в чате

    Репа:
    +0 / 0 / -0
    Какая мануфактура установлена в BIOS для подключения SATA и ATA по какой структуре подключение идет, Если подключение по ATA то следует переключится на SATA тогда все должно заработать, диск отформатировать Акронисом, а лучше всего удалить и уничтожить все данные, примерно 200ГБ за 30-40 минут понадобится, потом создать раздел логический D а диск С лучше создавать при установке самой системы, заберет 100МБ пространства для системы, и остально раздел отформатировать и продолжить на него установку, так будет более правильно. И должно все получится. Если диск битый где ставится система то лучше отключить битые части.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  3. A.V.I Уважаемый пользователь
    A.V.I
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    07.02.2013
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    1.477
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +1.480 / 0 / -2
    Приятно что откликнулся!!!!.... нет диск не битый (проверил Victoria). Делаю низ.уровневое формат сейчас , хард на 1тб сам понимаешь дело не быстрое тем более с WinPE. За переключение спасибо!!!!! А по способу форматирования и создания разделов и установке ОС- мысли у нас с тобой одинаковые!!!!Бухнём!!!Еще раз спасибо!!!!!
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  4. BioNIX Гость
    BioNIX
    Ответить в чате

    Репа:
    +0 / 0 / -0
    a-sen, С чего устанавливать будешь систему, с флешки или ДВД, и как и чем писал флешку, я пишу флешки для 7-ки и 8-ки использую Ultra ISO все прекрасно работает и ставится. Если что могу показать на скринах как писать флешку с помощью UltraISO.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  5. A.V.I Уважаемый пользователь
    A.V.I
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    07.02.2013
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    1.477
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +1.480 / 0 / -2
    Нет у меня лицензионный ДВД Windows 7 Profesional потом просто через инет обновляю до версии Ultimate и все
     
  6. Agban Житель форума
    Agban
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    02.04.2013
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    91
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +91 / 0 / -0


    Вот на счет этого обновления немного смущает, но не об этом речь.
    1. Проверяем структуру разделов ХДД - должен выглядеть так 1.-скрытый размером ок. 100 мб, 2-основной активный (будущий диск С), 3-логический (будущий Д, ну или несколько таких)
    2. Проверьте контрольную сумму образа диска ОС (известные контрольные суммы лицензионных образов есть в интернете) может диск битый
    3. Всегда делал себе дистрибутив удаляя из любого файлик ei.cfg (это как бы наводка и повод погуглить на тему "универсальный дистрибутив windjws 7" - тогда не нужно ничего обновлять через интернет - с другой стороны я не знаю ваш способ активации)

    4. Постарайтесь при установке четко придерживаться рекомендаций по установке ОС например отсюда http://acerfans.ru/faq/1262-ustanovka-windows-7.html
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  7. A.V.I Уважаемый пользователь
    A.V.I
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    07.02.2013
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    1.477
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +1.480 / 0 / -2
    спасибо за совет!!!! нет диск не битый , а обновляю я его с Professoinal до Ultimate (через Windows Time Upg , активация OEM (Samsung). Да причину собственно уже нашел.........пацаненок мой начал проверку системного диска на ошибки и прекратил проверку не дождавшись завершения, в результате и портятся (как правило) загрузочные сектора HDD. Чтобы мы делали без Victoria!!!!!!!!!! Носили бы деньги в сервисные центры bam88
     

Поделиться этой страницей