Поставил ВИдеокарту GeForce GTX 760 комп висит при загрузке

Тема в разделе "ВАЖНО:Решение любых проблем с ПО и железом", создана пользователем роман111111, 23 окт 2013.

↑ ↓
  1. роман111111 Пользователь
    роман111111
    Ответить в чате

    Первый уровень

    Регистрация:
    23.10.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +1 / 0 / -0
    Поставил ВИдеокарту GeForce GTX 760 лого с надписью материнки Gigabite и все весит не могу не в биос зайти ни куда.... подскажите что можно сделать меняю на старую видюху Geforce GTX 650ti 2Gb все работает

    Проц i5 3570K
    16 Gb опер память
    Видюха GeForce GTX 760 4Gb
    мать gigabite GA-z77X-ud3h
    блок SP 600 вт
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  2. BioNIX Гость
    BioNIX
    Ответить в чате

    Репа:
    +0 / 0 / -0
    Ну в принципе все было бы работать если подключено дополнительное питание по карте, так как мать поддерживает тип подключение PSI-E-16*3 и должно было подхватится сопряжение с оборудованием но почему это не произошло не знаю, возможно что питание не подключено дополнительно и возможно еще играет роль частота видяхи на старой 5010МГц на новой 7010МГц.
    29-10-2013 0-01-20.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  3. Agban Житель форума
    Agban
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    02.04.2013
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    91
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +91 / 0 / -0
    С указанной конфигурацией должно работать, по крайней мере запуститься. Проверьте правильность установки, может что нибудь выдернули или наоборот криво воткнули, ну и как советовали питание. Как вариант проверьте будет ли работать видеокарта на другом компьютере, может быть брак самой видеокарты?
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1

Поделиться этой страницей