Персональный сниффер

Тема в разделе "Трояны и шпионские программы", создана пользователем Антоха, 7 фев 2014.

↑ ↓
  1. Антоха Администратор
    Антоха
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    26.12.2012
    Сообщения:
    3.174
    Симпатии:
    11.089
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +11.237 / 47 / -6
    Jabber:
    Skype:
    Я не стану говорить о том как написать свой сниффер,ибо пока плохо в этом разбираюсь,а копипастить здесь чужой код со своими,может быть ошибочными комментариями,не хочется.Поюзав в инете в поисках готового решения,наткнулся на популярный и надёжный сниффер Каника.Многие им пользуются из-за простоты и удобства.Правда на оф сайте Каника можно скачать только бесплатную версию с ограничениями по функционалу (читайте тему до конца,оказывается все версии уже давно в паблике (прим.автора).Сам же хозяин этого детища куда-то запропастился и иногда встречаются посты людей желающих найти его и купить полную версию.Вот демо Deluxe-весии снифа.
    Всё это конечно хорошо,но захотелось что-то другого с более привлекательным интерфейсом и большим набором функций.Поюзав ещё,наткнулся на вот эту сборку от Flasch_X.Интерфейс конечно же сырой,но идея с применением карты интересна.Когда я залил всё это на хост-показ карты не работал,выдавало ошибку о неправильном ключе.Оказалось,чтобы пользоваться Яндекс картами нужно иметь персональный ключ для сайта,ну это етественно не проблема..рега на Лёню Голубкова и через 3 минуты ключ получен.Заработало,но стало показывать неправильный номер региона (ну может не у всех,но у меня точно).Дальше начал тестировать его с разных адресов,Гонконг и ещё что-то он тоже не определил,только "айпишник".Местоположение ip жертвы на карте показывается не всегда в окошке,нужно перемещаться по карте.Нашёл на одном сайте решение с применением Гуглокарт.Вот как это выглядит и вот подробное описание.Понравилось,что вся инфа о "клиенте" находится прямо на карте,её можно масштабировать .Если говорить серьёзно,то эти функции нах не нужны в сниффере,ведь в 99% из ста мы видим только адрес провайдера или же реальное местоположение скрыто с помощью анонимайзеров,VPN,TOR...но интересен сам процесс создания)Я обратился к Олегу,он сказал что можно просто заменить API яндекса на гугловский.Попробовал нифига,карта совсем не отображается,фрейм с таблицей полностью белый.Скорее всего тому причина кривые руки,но вопрос в том как прикрутить Гуглокарты с наворотами к этому снифу?Какие ещё функции можно внедрить в работу сниффера?Всё это вопросы к форумчанам.Из моих же добавок это только внедрение радио с Упячки,чтоб не скучно было.Итак вот вход на сниффер.Пароль и логин:rusphere.Так как это персональный сниф,то после опробования функций (если вы видели картинку отсылаемую жертве)-рекомендую очищать лог,дабы не светить свой "айпи" входящему после вас.Или же заходите через прокси.Если что-то не работает,смотрите в свои блокировщики скриптов.
    Снимок.PNG
     
    • Мне нравится Мне нравится x 6
    • Это устарело Это устарело x 1
  2. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.800
    Симпатии:
    425
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +957 / 152 / -29
    Jabber:
    Skype:
    ICQ:

    638294628

    А как добовлял ?

    Нужно заменить:
    Код:
     <script src=\"http://api-maps.yandex.ru/1.1/index.xml?key=ALiToE4BAAAAy6mSdQMAsfNZmDwLFzJm8iynv3TjFmLl2kAAAAAAAAAAAAA8mGZoLlBEgPPqW0vP3OcK-vIx1Q==\"
        type=\"text/javascript\"></script>
        <script type=\"text/javascript\">
            window.onload = function () {
                var map = new YMaps.Map(document.getElementById(\"YMapsID\"));
                map.setCenter(new YMaps.GeoPoint(
    $u[11],$u[10]), 10);
     
            }
        </script>
        <div id=\"YMapsID\" style=\"width:600px;height:400px\"></div>
    Включая:
    Код:
    <div id=\"YMapsID\" style=\"width:600px;height:400px\"></div>
    Должно место этого кода, получится что-то типо этого:

    Код:
    <script src="http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2&amp;key=ABQIAAAACHCJdlgAEGcD_flKUFEmVhT2yXp_ZAY8_ufC3CFXhHIE1NvwkxTeukKcKHF3ezmjTB0q6gzSBmoIUQ&sensor=true_or_false"
                
    type="text/javascript"></script>
        <script type="text/javascript">
     
    <div id="map_canvas" style="width: 500px; height: 300px"></div>
     
    • Мне нравится Мне нравится x 6
  3. Антоха Администратор
    Антоха
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    26.12.2012
    Сообщения:
    3.174
    Симпатии:
    11.089
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +11.237 / 47 / -6
    Jabber:
    Skype:
    Да весь этот кусок заменял.Итак и эдак,нифига не отображается и таблица пропадает.Сейчас ещё попробую .
     
    • Мне нравится Мне нравится x 5
  4. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.800
    Симпатии:
    425
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +957 / 152 / -29
    Jabber:
    Skype:
    ICQ:

    638294628

    Тогда так, есть полный код:
    Код:
        <title>Пример API Карт Google на языке JavaScript</title>
        <
    script src="http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2&amp;key=ABQIAAAACHCJdlgAEGcD_flKUFEmVhT2yXp_ZAY8_ufC3CFXhHIE1NvwkxTeukKcKHF3ezmjTB0q6gzSBmoIUQ&sensor=true_or_false"
                
    type="text/javascript"></script>
        <script type="text/javascript">
     
        function initialize() {
          if (GBrowserIsCompatible()) {
            var map = new GMap2(document.getElementById("map_canvas"));
            map.setCenter(new GLatLng(56.32811,44.0), 10);
          }
        }
     
        </script>
    Использовать потом так:
    Код:
    <body onload="initialize()" onunload="GUnload()">
        <
    div id="map_canvas" style="width: 500px; height: 300px"></div>
      </
    body>
     
    • Мне нравится Мне нравится x 6
  5. Антоха Администратор
    Антоха
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    26.12.2012
    Сообщения:
    3.174
    Симпатии:
    11.089
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +11.237 / 47 / -6
    Jabber:
    Skype:
    Бля,блуждаю в трёх соснах.Ты мне привёл пример кода для второй версии карт google.Сейчас третья,мой ключ для третьей версии.Если делать по твоему образцу,то у меня выходит так:
    Код:
    <script  src="http://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=мой ключ&sensor=SET_TO_TRUE_OR_FALSE"
        
    type="text/javascript"></script>
        <script type="text/javascript">
     
        function initialize() {
          if (GBrowserIsCompatible()) {
            var map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canvas"));
            map.setCenter(new GLatLng($u[11],$u[10]), 10);
          }
        }
     
        </script>
    А эти "body" это же из html?Тогда правильно вот так?
    Код:
    <html><body>onload="initialize()" onunload="GUnload()">
    <
    div id="map_canvas" style="width: 600px; height: 400px"></div>
    </
    body></html>
    Вообщем не работает,походу зря хернёй страдаю,надо основы изучать.Хотя можно и на яндексовские карты накидать инструментов и вывести ярлык с инфой.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 4
  6. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.800
    Симпатии:
    425
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +957 / 152 / -29
    Jabber:
    Skype:
    ICQ:

    638294628

    Вот так вставляй:
    Код:
    <script src="http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2&amp;key=ABQIAAAACHCJdlgAEGcD_flKUFEmVhT2yXp_ZAY8_ufC3CFXhHIE1NvwkxTeukKcKHF3ezmjTB0q6gzSBmoIUQ&sensor=true_or_false"
                
    type="text/javascript"></script>
        <script type="text/javascript">
     
        function initialize() {
          if (GBrowserIsCompatible()) {
            var map = new GMap2(document.getElementById("map_canvas"));
            map.setCenter(new GLatLng(56.32811,44.0), 10);
          }
        }
     
        </script>
       
            <body onload="initialize()" onunload="GUnload()">
            <div id="map_canvas" style="width: 500px; height: 300px"></div>
          </body>
    Ну и проверь переменные, у меня на локалке работает, во вложении файл index.html.

    Я пока не разбирался, а там как координаты высчитываются (переменные $u[11],$u[10] ), может дело ещё в них ?

    Но код гугл мап 100% рабочий на локалки можешь сам попробовать, запустить Index.html, должна появится карта, на своём сайте нужно поменять ключ, иначе работать не будет...
     

    Вложения:

    • index.rar
      Размер файла
      686 байт
      Просмотров:
      3
    • Мне нравится Мне нравится x 5
  7. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.800
    Симпатии:
    425
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +957 / 152 / -29
    Jabber:
    Skype:
    ICQ:

    638294628

    Хотя попробуй с этим ключом, может и не надо менять !
     
    • Мне нравится Мне нравится x 5
  8. Антоха Администратор
    Антоха
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    26.12.2012
    Сообщения:
    3.174
    Симпатии:
    11.089
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +11.237 / 47 / -6
    Jabber:
    Skype:
    На яндекс-картах эти переменные работают (широта-долгота).Значения для них берутся из GeoLiteCity.dat. Сейчас попробую твой код без корректировок(на "локалке" работает это да).
     
    • Мне нравится Мне нравится x 4
  9. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.800
    Симпатии:
    425
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +957 / 152 / -29
    Jabber:
    Skype:
    ICQ:

    638294628

    Всё тогда нормально, должно работать...WinkSmile
     
    • Мне нравится Мне нравится x 4
  10. Антоха Администратор
    Антоха
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    26.12.2012
    Сообщения:
    3.174
    Симпатии:
    11.089
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +11.237 / 47 / -6
    Jabber:
    Skype:
    Да блин,нифига!Код работает отдельно если залить на сайт.И в php и в html,а если вставляешь в эту таблицу,то не работает.Походу я какие-то знаки не ставлю.Вот кусок из таблицы,что тут не хватает?
    Код:
    <tr>
            <
    tdOn Map </td>
            <
    td>
           
        <
    script src="http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2&amp;key=ABQIAAAACHCJdlgAEGcD_flKUFEmVhT2yXp_ZAY8_ufC3CFXhHIE1NvwkxTeukKcKHF3ezmjTB0q6gzSBmoIUQ&sensor=true_or_false"
                
    type="text/javascript"></script>
        <script type="text/javascript">
     
        function initialize() {
          if (GBrowserIsCompatible()) {
            var map = new GMap2(document.getElementById("map_canvas"));
            map.setCenter(new GLatLng($u[11],$u[10]), 10);
          }
        }
     
        </script>
     
            <body onload="initialize()" onunload="GUnload()">
            <div id="map_canvas" style="width: 600px; height: 400px"></div>
          </body>
              </td>
            </tr>
          </table>";  
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3

Поделиться этой страницей