Ошибка запуска игры Call Of Duty.Ghosts

Тема в разделе "Всё о играх", создана пользователем joker, 19 ноя 2013.

↑ ↓
  1. joker Заблокирован
    joker
    Ответить в чате

    Заблокирован

    Регистрация:
    16.11.2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +30 / 0 / -0
    Всем привет! при запуске выдает это....чо делать?
     

    Вложения:

    • 4534.jpg
      4534.jpg
      Размер файла
      45 КБ
      Просмотров:
      8
    • Мне нравится Мне нравится x 4
  2. barma Житель форума
    barma
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    10.04.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    11
    Репа:
    +11 / 0 / -0
    Для начала попробуй язык системы переключить на англ. по умолчанию и тогда ошибка должна стать на англ. - можно будет прочитать что за зверь
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  3. barma Житель форума
    barma
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    10.04.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    11
    Репа:
    +11 / 0 / -0
    И вообще гугл говорит что проблема эта чаще всего говорит о том , что железо слабее чем нужно игрушке
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  4. joker Заблокирован
    joker
    Ответить в чате

    Заблокирован

    Регистрация:
    16.11.2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +30 / 0 / -0
    Core i5 2500k ; 6Gb ОЗУ; GTX 760 слабая?
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  5. barma Житель форума
    barma
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    10.04.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    11
    Репа:
    +11 / 0 / -0
    нет не слабая , а винда 64-бит?
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  6. barma Житель форума
    barma
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    10.04.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    11
    Репа:
    +11 / 0 / -0
    а вообще как я уже писал переведи винду на англ по умолчанию и будет понятно на что ругается
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  7. joker Заблокирован
    joker
    Ответить в чате

    Заблокирован

    Регистрация:
    16.11.2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +30 / 0 / -0
    windows 7 HP x64. ваш метод не помогло =\
     
  8. barma Житель форума
    barma
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    10.04.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    11
    Репа:
    +11 / 0 / -0
  9. barma Житель форума
    barma
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    10.04.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    11
    Репа:
    +11 / 0 / -0
  10. Антоха Администратор
    Антоха
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    26.12.2012
    Сообщения:
    3.174
    Симпатии:
    11.089
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +11.237 / 47 / -6
    Jabber:
    Skype:
    Вот, что за фигня?При установке игры Resident Evil: Revelationsвыдаёт ошибку (см.на скрин). Снимок.PNG
    Сделал по такому совету:
    1.Скачиваем отдельно библиотеку unarc.dll
    2.Кладем в System32, в 64-разрядной системе также кладем и в SysWOW64
    3.В командной строке вводим regsvr32 unarc.dll, нажимаем Enter и перезагружаем компьютер
    Так вот после попытки зарегистрировать через командную строку (п.3),выдаёт ошибку: Снимок.PNG1.PNG
    Сейчас качаю другую игруху,попробую ради эксперимента поставить (хотя эта должна быть целая,потому что автоматическая проверка хэша ошибок не выдала)В сети точного решения проблемы не знают,здесь может быть всё - от битого архива до глючной оперативы.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?(ОС windows 8.1 )
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1

Поделиться этой страницей