Ошибка при открытиии WPI сборок

Тема в разделе "ВАЖНО:Решение любых проблем с ПО и железом", создана пользователем A.V.I, 7 янв 2014.

↑ ↓
  1. A.V.I Уважаемый пользователь
    A.V.I
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    07.02.2013
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    1.477
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +1.480 / 0 / -2
    Други мои!! помогите решить такую проблему : система Win 7 x64 макс. , при монтировании любой сборки WPI в виртуальный привод, не могу открыть их в режиме интерфейса (через команду открыть открываются), выдает такую ошибку: 07-01-2014 11-13-50.
    потом после нажатия ОК вот эту:
    07-01-2014 11-16-16.
    Пробовал монтаж и Daemon и Alcohol - думаю проблема в самом драйвере SPTD......
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  2. BioNIX Гость
    BioNIX
    Ответить в чате

    Репа:
    +0 / 0 / -0
    Извлеки все с помощью UltraISO и так запусти, или монтируй в привод UltraISO возможно несовместимость.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 4
  3. A.V.I Уважаемый пользователь
    A.V.I
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    07.02.2013
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    1.477
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +1.480 / 0 / -2
    до этого просто все работало...... попробую разархивацию и запустить....
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  4. BioNIX Гость
    BioNIX
    Ответить в чате

    Репа:
    +0 / 0 / -0
    А кто ставит и алкаша и демона сразу, одно или другое, ставлю демона и ставлю исо все, количество приводов задаешь сам в настройках и какие приводы нужны в демоне, в исо идет стандарт.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 4
  5. A.V.I Уважаемый пользователь
    A.V.I
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    07.02.2013
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    1.477
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +1.480 / 0 / -2
    не поняли меня стоял демон... началась такая канитель.... снес установил алкаша....тоже самое..
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  6. BioNIX Гость
    BioNIX
    Ответить в чате

    Репа:
    +0 / 0 / -0
    проблема драйвера тогда.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  7. A.V.I Уважаемый пользователь
    A.V.I
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    07.02.2013
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    1.477
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +1.480 / 0 / -2
    да проблема была в SPTD как мы все и думали.... friends12
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3

Поделиться этой страницей