Ошибка определения разрешения монитора

Тема в разделе "ВАЖНО:Решение любых проблем с ПО и железом", создана пользователем The First, 20 авг 2013.

↑ ↓
  1. The First :)
    The First
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    19.08.2013
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    541
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +541 / 0 / -0
    Истинное разрешение 1920х1080, оно верно определяется в системе, но различные приложения, как в интернете, так и установленные определяют его как 1280х720.
    Драйвера самые свежие.
    Монитор LG IPS224.

    Помогите, пожалуйста
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  2. The First :)
    The First
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    19.08.2013
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    541
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +541 / 0 / -0
    нет вариантов?
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  3. Антоха Администратор
    Антоха
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    26.12.2012
    Сообщения:
    3.181
    Симпатии:
    11.095
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +11.243 / 47 / -6
    Jabber:
    Skype:
    Все ли приложения некорректно определяют разрешение или только некоторые?Может быть приложение не может работать в таком высоком (1920х1080) разрешении.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 4
  4. The First :)
    The First
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    19.08.2013
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    541
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +541 / 0 / -0
    Ошибочно разрешение определяют:
    1. Все игры. Приходится устанавливать разрешение вручную.
    2. Adobe Flash Player - при развороте на весь экран ошибается.
    3. Онлайн-тестеры. Например из этой темы
    http://ru-sphere.ru/threads/tri-sposoba-ispytat-bezopasnost-veb-brauzera.588/
    В них при запросе информации о браузере выводится ошибочное разрешение.

    Не ошибаются:
    1. Система. В меню установки разрешения всегда определяется верное.
    2. Браузеры не ошибаются при развороте во всё окно.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  5. Антоха Администратор
    Антоха
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    26.12.2012
    Сообщения:
    3.181
    Симпатии:
    11.095
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +11.243 / 47 / -6
    Jabber:
    Skype:
    А,раньше всё работало нормально или это у тебя новый монитор?Какая видеокарта?
     
    • Мне нравится Мне нравится x 4
  6. The First :)
    The First
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    19.08.2013
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    541
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +541 / 0 / -0
    Новый компьютер и новый монитор - покупались вместе. Им пол года и проблема была с самого начала.
    Видеокарта Geforce GTX 650
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  7. Антоха Администратор
    Антоха
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    26.12.2012
    Сообщения:
    3.181
    Симпатии:
    11.095
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +11.243 / 47 / -6
    Jabber:
    Skype:
    Интересная задачка!Через какой разъём подключен монитор,DVI-D или VGА?Если уверен в нормальной работе драйверов (монитора и видеокарты),то как вариант покопаться в настройках "видяхи",может какой параметр не выставлен.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 4
  8. The First :)
    The First
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    19.08.2013
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    541
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +541 / 0 / -0
    VGA разъём
    Для видеокарты установлен GeForce Experence, а для монитора и с диска переустанавливал и с оф. сайта.
    Только один раздел из тех что я нашёл относится к разрешению
    [​IMG]Вроде всё верно.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  9. Антоха Администратор
    Антоха
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    26.12.2012
    Сообщения:
    3.181
    Симпатии:
    11.095
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +11.243 / 47 / -6
    Jabber:
    Skype:
    Через разъём DVI-D не пробовал подключать?
     
    • Мне нравится Мне нравится x 4
  10. The First :)
    The First
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    19.08.2013
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    541
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +541 / 0 / -0
    VGA кабель шёл в комплекте, я не пробовал менять.
    Проблема может быть в нём?
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3

Поделиться этой страницей