Обсуждение игры World of Tanks

Тема в разделе "Всё о играх", создана пользователем Ворошилов, 14 дек 2012.

↑ ↓
  1. Ворошилов Форумчанин
    Ворошилов
    Ответить в чате

    VIP

    Регистрация:
    21.08.2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    31
    Репа:
    +33 / 0 / -0
    World of Tanks (рус. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Разработчиками игра позиционируется как MMO-экшен с элементами ролевой игры, шутера и стратегии.

    Концепция «World of Tanks» базируется на командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн-релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. Онлайн-релиз World of Tanks на территориях Европы и Северной Америки состоялся 12 апреля 2011 года.

    Игра базируется на схеме Free2Play; сами разработчики декларируют только бесплатное скачивание клиента и бесплатный вход в игру !


    История:

    Идея игры, по словам разработчиков, возникла 29 или 30 декабря 2008 года.

    Официальный анонс игры был сделан студией Wargaming.net 24 апреля 2009 года. По заявлению разработчиков, для создания игры «World of Tanks» был запланирован самый большой бюджет в истории игровой индустрии стран СНГ, однако точных данных о бюджете игры нет. Альфа-тестирование игры началось в сентябре того же года; на тот момент было создано всего пять моделей танков и одна незаконченная карта. К моменту начала закрытого бета-тестирования 30 января 2010 года были готовы уже несколько десятков моделей бронетехники и три полностью законченных карты.

    За четыре месяца на участие в бета-тесте было подано около 40 000 заявок, в ходе тестирования проведено более 400 000 боёв. В марте 2010 году разработчики объявили, что предполагают развивать проект ещё как минимум 5-7 лет.

    24 июня 2010 года началось открытое бета-тестирование игры; в первой версии открытого бета-теста игрокам были доступны школы танкостроения СССР и Германии и семь различных карт.

    8 июля стартовал закрытый бета-тест англоязычной версии «World of Tanks».

    12 августа состоялся онлайн-релиз «World of Tanks», однако по техническим причинам серверы игры заработали только 13 августа 2010 года.

    27 января 2011 года англоязычная версия игры перешла в режим открытой бета-версии, её релиз состоялся 12 апреля 2011 года.

    В 2012 году игра включена в состав дисциплин финальных игр крупнейшего киберспортивного мероприятия мира World Cyber Games !

    Премиум-элементы игры

    Игровая валюта в «World of Tanks» делится на «кредиты» и «золото». «Кредиты» начисляется за проведённые игроком бои, причём вознаграждаются как победа команды в целом, так и индивидуальные достижения игроков;«золото» может быть приобретено за реальные деньги. Некоторые возможности игры становятся доступными только при условии оплаты «золотом»:
    • покупка премиум-аккаунта с увеличенным получением игровых денег и опыта;
    • создание взвода из трёх игроков, роты и клана;
    • покупка премиум-танков;
    • покупка дополнительного места для техники в ангаре;
    • покупка дополнительного места для экипажа в казарме;
    • покупка некоторых видов расходных материалов;
    • единомоментное обучение члена экипажа до максимального уровня основного навыка, а также сброс дополнительных навыков без потери опыта;
    • перевод очков опыта конкретного танка в очки «свободного» опыта, которые могут быть использованы для развития любого танка;
    • возможность нанесения на танк камуфляжной раскраски на неограниченный срок;
    • возможность демонтажа несъемного оборудования.
    Приобретение премиум-аккаунта обеспечивает 50% прибавку к получению игровых денег и опыта в каждом бою, что позволяет сэкономить время и быстрее достичь высоких уровней в любой ветке развития; в будущем разработчики планируют вводить и другие, пока не объявленные дополнительные возможности.

    За «золото» можно приобрести ряд «премиум-танков», приносящих большее количество «кредитов» за бой, и, как правило, более дешёвых в ремонте, чем аналогичные бесплатные танки. Разработчики игры заявляют, что премиум-танки не являются всепобеждающими «убермашинами» на поле боя,«за реальные деньги нельзя получить какие-нибудь сверхважные бонусы», и «платные услуги не дают серьёзных преимуществ в битвах; важнее всего „прямые руки“ и тактическое мышление».

    Офф. сайт игры

    Многие подсели на эту игру, может есть что обсудить ?

    Секреты, читы (Если они есть), ну или ещё что ! (bug)bug!!!
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  2. VebMaze КОТЭ
    VebMaze
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    22.01.2013
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    160
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +160 / 0 / -0
    Интересно, автор данного поста играет в World of Tanks?)
    Хочется прочесть мнение\отзыв об игре, а не просто кусок статьи из интернета Не въехал!!!

    P.S Мой лучший бой на арте :)
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  3. Artemon30 Пользователь
    Artemon30
    Ответить в чате

    Первый уровень

    Регистрация:
    11.05.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +2 / 0 / -0
    Очень интересная игра))
     
  4. Ivanov Житель форума
    Ivanov
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    15.05.2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +12 / 0 / -0
    Как известно читов для нее нет, т.к. вся информация обрабатывается на сервере , а клиент ее только отображает. Есть правда отдельно устанавливаемые моды (шкурки танков, прицелы,статистика...), что не возбраняется, и вносит в игру свой индивидуализм. Игра ведется 15 на 15, средний бой длится 7-10 мин., пока базу не захватят или все вражеские танки не будут уничтожены. На первый взгляд она может показаться нудной и не динамичной по сравнению например с такими online играми как :Call of Duty или Counter-Strike, но огромный плюс в том что нет читаков!, и можно нормально играть и развиваться не тратя нервы. В ближайшие месяцы планируется выход урезанной версии для планшетников и телефонов под android и ios.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  5. abrams Пользователь
    abrams
    Ответить в чате

    Первый уровень

    Регистрация:
    27.05.2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    103
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +103 / 0 / -0
    ИМХО у проекта нет души, если на уровнях эдак до 7-8 включительно еще можно играть без вложения реальных денег, то дальше полноценно участвовать в игровом процессе без вливания реальных денег фактически невозможно и не интересно для большинства пользователей по многим причинам. Если в других подобных "полуплатных" проектах нежелание вкладывать реальные деньги сводится к более продолжительной прокачке, отсутствии некоторых "вкусностей" и прочих не таких критических моментов, то в WoT тебе со временем открыто намекают - либо башляй либо на выход. Собственный опыт, удалил к черту этот развод.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 4
  6. Ivanov Житель форума
    Ivanov
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    15.05.2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +12 / 0 / -0
    Чтобы играть, никаких денег платить не надо! Но кто хочет может свой аккаунт сделать "премиумным" , что даст ускоренную в 1,5 раза прокачку (стоит примерно 300 р. на месяц). Другое дело если вы без премиума потом играть не захотите, -это другой вопрос. А так чтобы "либо башляй , либо на выход. "- такого нет. Кроме того проект развивается, появляются новые карты, новая техника, тактика боя меняется. И если хотите нагибать, -создавайте команду, планируйте тактику боя и вперед! Ибо WoT в основном командная игра.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  7. abrams Пользователь
    abrams
    Ответить в чате

    Первый уровень

    Регистрация:
    27.05.2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    103
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +103 / 0 / -0
    Вы на 9-10 уровнях боев играли сугубо без вложений ? личный опыт есть ? сколько боев провели на таких уровнях примерно ? А премиум акк - это не только ускоренная прокачка, но и в полтора раза больше серебра - и без этого на старших левелах сможет менее-более терпимо обойтись не так много игроков, вы относитесь к числу таких ? Если так - я за вас рад, но наверное у вас и КПД 1400 минимум, да ? Можно акк глянуть? И при чем тут новые карты, техника и прочее к выкачиванию денег путем создания невыносимых условий для безденежной игры ? Я раньше еще пробовал фармить на технике младших левелов (КПД мой средний - более 1100 по новой системе), но это настолько марудно, что интерес теряется совсем. "либо башляй , либо на выход" - это далеко не только мое мнение, а обратное чаще всего говорят донаты:) Да и игра ломает психику, график, здоровье конкретно - убитые в монитор часы и деньги, отсутствие желание секса у многих мужчин это уже перебор, конечно можно указывать на слабость таких людей, но все же...
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  8. BioNIX Гость
    BioNIX
    Ответить в чате

    Репа:
    +0 / 0 / -0
    Увы нормально поиграть не удается когда налетают Лорейны, Батчаты, Хавей а ты на ПТ, секунда дело и все игра окончена, или на медленном танке типа Т-34 амер прем танк и в которых перезаряд долгий, быстрые и быстро перезаряжающиеся танки как правило выигрывают от тяжей, хоть в тяжа дамаг больше, и в тоже время тяжем лучше срелять два фугаса по легким и средним танкам есть вероятность что то сломать орудие двигатель или меход, а потом уже можно и бронебойным раза два и готово. Так игра интересна но без према и на машинах которые тянут в минус играть не реально, т-59 прем танк самый слабый из своей ветки тоже и т-44, плюс к этому перезаряд долгий, из арты самая мощная наверное это немецкая ветка, да и танки тоже хороши, самый медленный Маус и дамаг всего 500, в Е-100 дамаг от 800 и перезаряд чуток быстрее Мауса, на Маусе хорошо где то в ущелье, чтоб стреляли в лоб тогда он танк то что надо, против арты он плюшка, из французкой ветки все барабан есть на 4 и 6 выстрелов, этого хватает чтоб убить любой танк с его скорострельностью и слабой броней, по ним лучше стрелять фугасами есть вероятность его поджога а горит он очень красиво, многие игроки не покупают себе рем комплект, аптечку, огнетушитель что есть вероятность сгореть с одного выстрела.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  9. BioNIX Гость
    BioNIX
    Ответить в чате

    Репа:
    +0 / 0 / -0
    Я любил играть 9-ым лвл на объекте 704, хорошая машина если прокачаны умения скрытности, дамаг от 800 до 1300 смотря какой танк, или боекомплект сразу, но не нравилось одно на поворотах медленный, я играю редко так в удовольствие, и то малый подсадил на эту игрушку, имею два прем танка Т-59 и Т34 по наследству остался с ветки как раз успел его купить и на следующий день он стал премом, а так еще получил подарок М-103, но профукал Т-30 он ушел в ветку ПТ. Есть фрацы но я их не перевариваю на дух, Да и еще с ветки ИС тогда тоже было разделение и ИС4 стал 10-ым лвл и тоже получилось что есть ИС7 и ИС4, но ИС4 продал деньги нужны были для МАУСА.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  10. Ivanov Житель форума
    Ivanov
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    15.05.2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +12 / 0 / -0
    В рандомных боях конечно творится хаос , и тихий ужас. Но если играть ротой или хотя бы взводом (где есть четкая стратегия боя , где есть командир который координирует действия каждого, адекватные люди за 25+) игра видится совсем по другому. И мне по барабану можете вы платить за прем аккаунт, или не можете, я не призываю вас к этому , но если бы она с самого начала была платная ,-я бы платил т.к. игра не плохая. И как бы 300 р в месяц для меня не проблема.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3

Поделиться этой страницей