Не работает учетка администратора

Тема в разделе "ВАЖНО:Решение любых проблем с ПО и железом", создана пользователем ashoka, 20 июн 2013.

↑ ↓
  1. ashoka Уважаемый пользователь
    ashoka
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    04.01.2013
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    1.001
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +1.003 / 0 / -2
    Проблема вот в чем, после установки обновления серии адоба, учетка на администратора стала виснуть, никак поднять не могу. В общем было так, решил обновится, первым установил AIR, встал нормально, но, после все подвисло, потом начал плеер обновлять, завис окончательно.. комп завис, перестал реагировать... потерпел, и перезагрузился, в итоге в учетку администратора не смог зайти, при загрузки раб. стола все виснет. на обычном пользователе все нормально! Ничего сделать не могу, решил через безопасный режим зайти, получается, но, после нажатия на пуск, либо в директорию мой компьютер все виснет.. но работает контр+алт+дел. и можно выйти из учетной записи, либо загрузить диспетчер, но он периодически тормозит... если запускать какие-либо приложения, которые проводят индексацию, чистку, то снова начинает зависать... это просто мрак... пробовал запустить (заходил через тотал, чтобы запустить команду сmd) чтобы запустить проверку диска С (вылетала ошибка, что повреждена корзина на диске С, запустил команду rd /s /q C:\$Recycle.bin).. не помогло, попробовал chkdsk C:/f/r, проверил на ошикби, проверило после перезагрузки, но все равно на учетку администратора никак не повлияло, в инете смотрел, пока информацию по своему случаю найти не могу, либо по причине своей некомпетенции и/или не знания по данному вопросу. Проверить на вирусы не реально, виснет ( в безопасном режиме), как и проверить чистящими прогамми, пробовал запустить сканер (хитман), он виснет... если можете хотя бы подсказать в чем проблема, то буду и в этом признателен, кстати, были обновления винды, обновил, но ничего не изменилось... Повторюсь, обычный режим работает, но нужен доступ на учетку админа! Система проработала год, без каких либо последствий, переустановить на данный момент не вариант, неуда скинуть необходимую документацию.

    Машинка старая, в основном для документации, серфинга

    На админе все отключено для ускорения рабочего стала (визуализации и тпд)... если зайти в безопасном режиме, то можно многое делать (если запустить с панели задач тотал, либо другое приложение, аналогу тоталу), если нажать на пуск, сразу все виснет, но откликается на контр+алт+дел, чтобы запустить диспетчер задач. Можно многие задачи отключить (даже те, после, после которых идет перезагрузка).. любые варианты почистить систему или проверить на вирусы и тпд не желательное, не приносят успеха, сразу виснет ,их можно отключить(обычный способ. либо через диспетчер), но не удалить, так как виснет...
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  2. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.812
    Симпатии:
    432
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +966 / 152 / -29
    Jabber:
    Skype:
    ICQ:

    638294628

    Проблема решена, нет ?

    Если нет, то попробуй удалить учётку админа !

    Как это сделать:

    В винде есть встроенный аккаунт "Администратор", перезагрузить в безопасном режиме и попробуйте войти в этот аккаут, далее создай нового админа и удали старого !

    Как вариант можно ещё удалить админа, этим загрузачным диском: http://ru-sphere.ru/threads/Способы...лей-до-администратора-в-windows.107/#post-184 нужно просто нарезать, а ещё эта софтина примечательна тем, что восстанавливает пароль админа, а не сбрасывает его, что полезно, сами догадываетесь зачем... !sm3888
     
    • Мне нравится Мне нравится x 4
  3. ashoka Уважаемый пользователь
    ashoka
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    04.01.2013
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    1.001
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +1.003 / 0 / -2

    Проблема не решена)
    Дак, у меня эта учетная запись и есть Администратора (она и активна, как админка)
    после установки винды, я установил эту учетную запись .как обычного пользователя, и активную сделал Администратора.

    Первый раз такое, за время пользования винды, где бы не писал, не спрашивал об этом, все куда-то посылают, там спросить, там спросить)

    Хотелось бы восстановить работу у админки ,если получится.. на этой системе ничего трогать не хочется, хоть и не лучшая наладка

    Ссылка не плохая, надо будет ,как нибудь заняться, но так, чтобы система полностью не упала...

    Хотя, если есть какие-нибудь варианты, пишите, буду признателен
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  4. Антоха Администратор
    Антоха
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    26.12.2012
    Сообщения:
    3.181
    Симпатии:
    11.095
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +11.243 / 47 / -6
    Jabber:
    Skype:
    И на happy-hack ничем помочь не могут?Да снести винду...делов то
     
    • Мне нравится Мне нравится x 4
  5. ashoka Уважаемый пользователь
    ashoka
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    04.01.2013
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    1.001
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +1.003 / 0 / -2
    Эксплоит, оправил на пару сайтов, но кроме сноса ничего такого пока не отписали

    Снести можно, но потеряю много информации, которая мне еще необходима
     
    • Мне нравится Мне нравится x 4
  6. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.812
    Симпатии:
    432
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +966 / 152 / -29
    Jabber:
    Skype:
    ICQ:

    638294628

    У меня была похожая проблема, я просто создал новую учётку админа, а старую удалил, если так сделаешь возможно глюк пройдёт, только папку "Мои документы" лучше забеккапить !
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  7. ashoka Уважаемый пользователь
    ashoka
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    04.01.2013
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    1.001
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +1.003 / 0 / -2
    Так зашел, и создал новую учетку, но дать права не смог , сразу виснет (через безопасный, и открывал через сборку от тотала, либо запускал команду), посмотрю в диспетчер, сразу начинает жрать ресурсы експлоер, видимо внутренний поиск поврежден, но опять же, на обычной учетке все окbam88
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  8. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.812
    Симпатии:
    432
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +966 / 152 / -29
    Jabber:
    Skype:
    ICQ:

    638294628

    Ну так через загрузочный диск дай права админа, там-же можно удалить старую учётку !
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  9. ashoka Уважаемый пользователь
    ashoka
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    04.01.2013
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    1.001
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +1.003 / 0 / -2
    попробовал, не помогло, пишет ошибку...повеситься
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  10. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.812
    Симпатии:
    432
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +966 / 152 / -29
    Jabber:
    Skype:
    ICQ:

    638294628

    Ну тогда я уже не знаю, может правда систему быстрее и проще снести ?Не въехал!!!
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1

Поделиться этой страницей