Не работает интернет

Тема в разделе "ВАЖНО:Решение любых проблем с ПО и железом", создана пользователем LonerCactus, 31 янв 2013.

↑ ↓
  1. LonerCactus loading ...
    LonerCactus
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    08.12.2012
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    218
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +218 / 0 / -0
    Есть удаленный компьютер, доступ к нему я получаю по средствам программки TeamViewer.
    На компьютере работает скайп (сходит в сеть, но сообщение и вызов уже не могут быть осуществлены), кидал торрент файл...торрент тоже работает (разгоняется до 7-8 МБ/с и спокойно держит такую скорость, без резких падений и скачков), на этом все заканчивается.
    Больше не одна программа не может выйти в сеть, закинул сканеры туда, выловил 60 троянов 3 сканерами (Comodo CE (42),Emsisoft(16) и Avz(2 трояна)), проверил может стоит прокси где то...Но все в этом плане ок, смотрел подключение думал может где то не на автомате стоит, тоже все ок. Брандмаур был вообще выключен (уже включил), файл хост чистый, Wi-Fi с модема к которому подключен ПК работает стабильно без каких либо нареканий.

    Ребят подскажите, что делать ? (Данный компьютер находиться за 450 км от меня, возможно приехать на место не имею, а объяснять девушке художнице как покрутить или переустановить (тот же виндовс), очень трудно, желательно как то решить без переустановки).

    Если нужны каки это логи, говорите как их сделать я все скину при первой же возможности.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  2. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.805
    Симпатии:
    426
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +959 / 152 / -29
    Jabber:
    Skype:
    ICQ:

    638294628

    А какая защита сейчас установлена ?

    Я как понял Интернет работает, но не работают браузеры и скайп ?

    Как вариант попробовать установить браузеры Мозилла и Опера (Установить/переустановить через полное удаление и профили тоже удалить) !

    Просканируйте ещё http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/cureit/drweb-cureit.exe разок !Думки думаю!!!
     
  3. LonerCactus loading ...
    LonerCactus
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    08.12.2012
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    218
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +218 / 0 / -0
    X-Shar, не работает вообще ничего )... Из браузеров стоит Хром, Мозила (про ИЕ молчу, страндар.), про сканировать могу, но куреит не люблю сильно грузит проц, а он там очень слабый... 1,8 ГГц одно ядро, 2 ГБ оперативы.
    Была старая версия лисы, уже закинул туда новую все равно не хочет, хотя есть еще один нюанс, после часового простоя интернет поднимается о_О.
    Раз я интернет поднял банальной чисток реестра, уже пробовал оптимизировать через auslogics ноль на массу.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  4. ashoka Уважаемый пользователь
    ashoka
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    04.01.2013
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    1.001
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +1.003 / 0 / -2
    желательно сканерами все прогнать в безопасном режиме, с отключенным восстановлением системы, только так будет вероятность, что большая часть вредоносного будет удаленно
     
  5. LonerCactus loading ...
    LonerCactus
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    08.12.2012
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    218
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +218 / 0 / -0
    ...это будет очень сложно сделать) но я постараюсь, а что желательно запустить ? я думаю avz
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  6. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.805
    Симпатии:
    426
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +959 / 152 / -29
    Jabber:
    Skype:
    ICQ:

    638294628

    Выложите, если возможно скриншот процессов, в диспетчере задач например, если там вирус можно попробовать найти его в процессах !

    Можно ещё попробовать поискать Каспером, он быстрее работает, вот последний сканер:http://www.kaspersky.ru/security-scan

    А защиты сейчас вообще никакой нет ?
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  7. LonerCactus loading ...
    LonerCactus
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    08.12.2012
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    218
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +218 / 0 / -0
    Защита на компьютере как бы есть, ESET Smart Security 5, но он крякнутый программкой, потом говорить про его работоспособность не буду.
    Скрин диспечера задач.
    2013.01.31_19h06m12s_002_.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  8. Rafail Гость
    Rafail
    Ответить в чате

    Репа:
    +0 / 0 / -0
    LonerCactus, все процессы знакомые(вроде всё чисто), но не знаком процесс, с2с_service.exе, имеет смысл прогнать систему HitmanPro. Столкнулся недавно с похожей проблемой, не выходил ни один браузер и торрент и т.п. и инет, установил браузер Comodo Dragon(единственный браузер который вышел в инет) и ещё была ошибка в ip v4, в настройках сети.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  9. LonerCactus loading ...
    LonerCactus
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    08.12.2012
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    218
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +218 / 0 / -0
    Andrew, пробую

    Даже с comodo не работает интернет (сайты).
    Hitman Pro кроме следящих куков больше ничего уже не нашол.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  10. Rafail Гость
    Rafail
    Ответить в чате

    Репа:
    +0 / 0 / -0
    Проверял настройки сети Протокол интернета версии 4(TCP/ipV4)-свойства -там верно прописаны WI_FI ip и DNS?и не плохо было бы удалить Eset, чтобы точно убедиться, что причина блокировки, не в нём.
    Снимок.PNG
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3

Поделиться этой страницей