Как проверить свой антивирус

Тема в разделе "Защита приватной информации", создана пользователем X-Shar, 15 июн 2012.

↑ ↓
  1. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.812
    Симпатии:
    433
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +968 / 152 / -29
    Jabber:
    Telegram:
    Бывает, что антивирус перестаёт обнаруживать вирусы в результате системных ошибок, глюков, или неправильных настроек, для того-чтобы проверить работоспособность антивируса, был придуман тестовый вирус, который не несёт никакого вреда.

    Для того чтобы проверить свой антивирус, введите этот код в блокноте:

    X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*

    И сохраните в exe или com формате, если ваш антивирус обнаружил вирус, значит всё в порядке, если-же нет, то рекомендую сменить антивирус, либо изменить его настройки !
     
    • Мне нравится Мне нравится x 10
  2. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.812
    Симпатии:
    433
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +968 / 152 / -29
    Jabber:
    Telegram:
    • Мне нравится Мне нравится x 5
  3. Peek-a-boo ?!
    Peek-a-boo
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    18.11.2012
    Сообщения:
    895
    Симпатии:
    3.187
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +3.188 / 0 / -0
    [​IMG]НИС 2013 не дал опомниться :)
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  4. X-rayZ Пользователь
    X-rayZ
    Ответить в чате

    Первый уровень

    Регистрация:
    30.11.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +33 / 0 / -0
    Бесплатный Avast! тоже долго не думал)
    virus.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  5. kirill10012 Пользователь
    kirill10012
    Ответить в чате

    Первый уровень

    Регистрация:
    16.01.2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +8 / 0 / -0
    каспер думает секунд 5 и блокирует файл..не важно в каком формате..даже в тхт..
    MSE через 3 секунды выдает табличку что сам удаляет его..
     
    • Мне нравится Мне нравится x 5
  6. LISS_3 Уважаемый пользователь
    LISS_3
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    24.01.2013
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    2.045
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +2.045 / 0 / -0
    9.
    ESET сразу удалил.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 7
  7. инженер Пользователь
    инженер
    Ответить в чате

    Первый уровень

    Регистрация:
    02.02.2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +4 / 0 / -0
    McAfe удалил текстовый документ сразу.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  8. GHETTO7292 Бандитуэлло!...
    GHETTO7292
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    16.10.2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    738
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +738 / 0 / -0
    Dr. Web заблокировал сразу, но удалил через секунды 3!
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  9. kazantip3550 Пользователь
    kazantip3550
    Ответить в чате

    Первый уровень

    Регистрация:
    20.01.2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +4 / 0 / -0
    screenshot.101_cr.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  10. Anubis Уважаемый пользователь
    Anubis
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    22.11.2012
    Сообщения:
    702
    Симпатии:
    2.100
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +2.139 / 5 / -10
    Проверять такой фигней АВ, извините...:confused:
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3

Поделиться этой страницей