Вопрос Как получить ключ для AdGuard самому ?

Тема в разделе "Как делают ключи для антивируса", создана пользователем X-Shar, 28 окт 2015.

↑ ↓
  1. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.813
    Симпатии:
    433
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +969 / 153 / -29
    Jabber:
    Telegram:
    ВАЖНО:КЛЮЧИ В ТЕМЕ ПРОСИТЬ ЗАПРЕЩЕНО, НОВОРЕГАМ ЗА ЭТО СРАЗУ ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН С УДАЛЕНИЕМ ВСЕХ ПОСТОВ !

    Всем привет !

    Собственно вопрос в теме, если с ключами для АВ всё понятно более-менее, то как-же делают для адгарда ?

    Я только один способ нашёл:

    Хорошие новости для тех, кто хочет пользоваться программой против рекламы Adguard бесплатно. Вам больше не нужно искать в интернете различные активаторы для нашей адблок программы: кряк (crack), ключ, серийный номер, или пытаться скачать Adguard через торренты. Вы можете получить лицензионный ключ Adguard совершенно бесплатно прямо здесь, на нашем официальном сайте.


    Все, что вам нужно сделать — это порекомендовать нашу программу четырем друзьям. Если они установят Adguard – вы получите ключ для активации на целый год !

    Ссылка акции:Получите лицензионный ключ Adguard бесплатно!


    И что каждый раз накручиваете на виртуалке, это-же гемор ?Не въехал!!!Не въехал!!!Не въехал!!!
     
    Последнее редактирование: 14 дек 2015
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  2. SKORPION ✯✯✯✯✯✯✯✯
    SKORPION
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    29.11.2013
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    2.807
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +2.849 / 16 / -31
    Делается всё быстро ,что там скачать 4 раза по 10 мб ,не проблема ,но на VirtualBox это сделать не получится ,надо устанавливать VMware Workstation
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  3. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.813
    Симпатии:
    433
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +969 / 153 / -29
    Jabber:
    Telegram:
    А почему ? Он определяет её ?

    Там ещё надо IP-адрес менять + 30-ть минут ждать, иначе не защитают...Не въехал!!!Не въехал!!!Не въехал!!!
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  4. SKORPION ✯✯✯✯✯✯✯✯
    SKORPION
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    29.11.2013
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    2.807
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +2.849 / 16 / -31
    Некатит VirtualBox для таких действий ,адгуард каким то образом определяет ,что идет установка на одном компьютере ,хоть IP ,хоть Мас адрес меняй все равно не проходит .

    А VMware Workstation получается как бы считай вторая система ,все делают только на ней.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  5. Антоха Администратор
    Антоха
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    26.12.2012
    Сообщения:
    3.188
    Симпатии:
    11.100
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +11.248 / 47 / -6
    Jabber:
    Skype:
    Ну мак всё равно ведь нужно менять при смене снимка системы.Или нет?
    Не надо ждать.
    Краткая инструкция:
    1.Регаем аккаунт адгуарда и запоминаем ссылку по которой друзья должны будут скачать установщик.
    2.Качаем софт для смены айпи и мака.Устанавливаем и создаём снимок системы.NET Framework должен быть установлен в системе заранее,чтоб каждый раз не ставить.
    Снимок.PNG
    3.Меняем ип и мак.Устанавливаем адгуард по ссылке.Нажимаем кнопочку-"обновить лицензию"
    Снимок1.PNG
    Видим в личном кабинете засчитанную установку.
    4.Повторяем действия снова:восстанавливаем снимок,меняем ип-мак,ставим по ссылке.
    Смотрим результат
    Снимок2.PNG
    Снимок3.PNG
     
    • Мне нравится Мне нравится x 5
    • Информативный пост Информативный пост x 1
  6. SKORPION ✯✯✯✯✯✯✯✯
    SKORPION
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    29.11.2013
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    2.807
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +2.849 / 16 / -31
    Да мак и ип менять надо ,но незнаю я пробовал ставить себе 11 версию Workstation ,там еще кейге ключей активации в комплекте был ,тяжолая и медленная показалась мне на ноуте ,поэтому снес ,на 10 -ке она не поддерживается ,да и ставить её ради одного адгуарда смысла нет ,мне уж если припрёт ,проще попросить что б сделали,кто этим занимается .
    А так инструкция получения правильная.
     
  7. jaguar-rus61 Житель форума
    jaguar-rus61
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    14.02.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +0 / 0 / -0
    Что то способ не сработал, делал все по инструкции, без ожидания в 30 минут, хотя можно попробовать 4 машины параллельно запустить на полчаса, я почему то думаю, что корень проблемы в другом
     
  8. Антоха Администратор
    Антоха
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    26.12.2012
    Сообщения:
    3.188
    Симпатии:
    11.100
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +11.248 / 47 / -6
    Jabber:
    Skype:
    Использовли VMware или VirtualBox?На VirtualBox отчего-то раньше этот способ не работал.
     
  9. jaguar-rus61 Житель форума
    jaguar-rus61
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    14.02.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +0 / 0 / -0
    да конечно вмвар 12.1, и вот еще в дополнение, когда не получалось, использовал это видео даже полчаса афк при включеной машине не дали результат, неужели защиту усложнили и придется еще какими нибудь прогами в виртуалке пользоваться?
     
  10. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.813
    Симпатии:
    433
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +969 / 153 / -29
    Jabber:
    Telegram:
    Может нужно ещё имя компа в сети поменять, хрен знает к чему там привязка ?Не въехал!!!
     

Поделиться этой страницей