Как Марк Чукерберг добился успеха или как попасть в список самых популярных сайтов мира

Тема в разделе "Комната отдыха", создана пользователем Ворошилов, 22 дек 2012.

↑ ↓
  1. Ворошилов Форумчанин
    Ворошилов
    Ответить в чате

    VIP

    Регистрация:
    21.08.2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    31
    Репа:
    +33 / 0 / -0
    Основатель скандального сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж, в последнем интервью не побоялся раскрыть важную и секретную информацию. Интернет журналист рассказал, как на самом деле Марк Цукерберг добился успеха? И как ему удаётся поддерживать популярность своей социальной сети Facebook?

    Начав свое интервью скандальный хакер, спросил у журналистов, могут ли ни ответить, о чем они думали и чем занимались полгода назад или хотя бы неделю назад. По словам Джулиана Асанжа глупо полагать, что правительство США, упустит реальный шанс иметь подробною информацию о каждом человеке. В процессе интервью хакер остановился, немного подумал, а потом рассмеялся. Он попросил представить картину, когда ты стоишь у дырявого дома и тщательно закрываешь двери, надеясь, что все твои тайны останутся под замком. Он заверил, что каждый раз заходя на свою социальную страничку в Фейсбук, обновляя статус или отправляя письмо, вы автоматически сливаете всю информацию о человеке секретным службам.
    Новый интернетовский Робин Гуд, рассказал что не понаслышке знает, что для того чтобы попасть в список самых популярных сайтов мира, нужно особое разрешение спецслужб. А если учитывать, что Фейсбук на протяжении нескольких лет постоянно попадает в топ сайтов мира, то Марк Цукерберг пошел против принципов и сливает всю информацию со своего ресурса. Но Асанж заверил всех, что милая внешность основателя социальной сети Марка Цукерберга, это игра. Он уверен, что миллиардер призывая всех не делиться мыслями на Фейсбуке, призывает к более открытым действиям.

    Этот вид деятельности, по словам основателя WikiLeaks, ни, что иное, как интернет шпионаж. По эго словам каждый человек на планете должен помнить и знать, что популярная социальная сеть, входящая в список самых популярных сайтов, находиться под контролем спецслужб. Ведь желание иметь информацию бесплатно и так доступно, не может не радовать соответствующие органы. По словам Асанжа изо всех стран, которые заверяют, что полностью отказались от интернет слежки за своими гражданами, он лично уверен, только в Эквадоре.

    P/S:Недавно Цукерберг приезжал в Россию, якобы за талантливыми студентами чтобы взять их на работу, НО реально он приезжал, только-лишь ради рекламы своей соц. сети, это и невооружённым взглядом видно, причём вёл себя так как будто он пуп-земли, лично мне стало противно за наше продажное сми, которое не иначе как по заказу сделали такую шумиху !
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2

Поделиться этой страницей