Как изменить место вывода видеосигнала?

Тема в разделе "ВАЖНО:Решение любых проблем с ПО и железом", создана пользователем Валерий Евгеньевич, 5 апр 2014.

↑ ↓
  1. Валерий Евгеньевич Житель форума
    Валерий Евгеньевич
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    10.03.2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +30 / 0 / -0
    Решил поэкспериментировать с выходом видеосигнала,дабы набраться опыта в железе.Вопрос такой : Дана материнская плата (с выходом DVI) и видеокарта GTX 660 Ti,возможно ли изменить выход видеосигнала 660 Ti на DVI материнской платы, если да, то как?Наглядная схема.
     

    Вложения:

  2. DikiySan Уважаемый пользователь
    DikiySan
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    22.02.2014
    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    1.666
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +1.679 / 5 / -15
    Уважаемый Валерий Евгеньевич!
    Вы вопрос правильно можете сформулировать???
    Да,переключитесь в BIOS на встроенную графику!
    Если вы хотите разобраться со своей видеокартай
    продолжайте ту тему которую начали,а не плодите новые.
    И в той теме я предоставил Вам кучу информации чтобы
    разобраться и решить свою проблему,а если вы по каким то
    причинам не можете или не хотите этого делать,
    Гаманок на карман и поход в СЦ. Не надо людям голову морочить.

    Хочу обратится к Администрации разбейте этот раздел на ветки

    Устройства ввода
    Процессоры - выбор,обсуждение,проблемы
    Видеокарты-выбор,обсуждение,проблемы
    Ноутбуки - выбор обсуждение проблемы
    И так далее и тому подобное.

    Иначе люди так и будут плодить такие темы.
    Ох,щаааа меня заблокируют за столь пафосные речи
     
    • Мне нравится Мне нравится x 6
  3. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.805
    Симпатии:
    426
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +959 / 152 / -29
    Jabber:
    Skype:
    ICQ:

    638294628

    Ну раздел-же называется: ПОМОЩЬ С ПО И ЖЕЛЕЗОМ !

    Тут можно любые темы создавать, а разобъём никто вообще ничего создавать не будет и наполнять кстати тоже...
     
    • Мне нравится Мне нравится x 5
  4. DikiySan Уважаемый пользователь
    DikiySan
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    22.02.2014
    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    1.666
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +1.679 / 5 / -15
    Зачем создавать темы?к чему это?всё должно быть максимально просто и понятно.
    Если позволиш,можно я на ты перейду?
    об этом форуме мало кто знает и мало кто доберётся до этого железного раздела
    спецов по железу здесь нет как я вижу судя по активности.(могу заблуждаться)
    Представь если каждый вновь зарегистрированный создаст по теме
    тогда раздел страниц на 100 уйдет и тот человек который действительно
    захочет помочь,будет прыгать по этим темам-да нафиг ему это надо,он просто запутается.
    Если тебе здесь нужна эта мешанина,тогда не пойму твоего тактического замысла?
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  5. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.805
    Симпатии:
    426
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +959 / 152 / -29
    Jabber:
    Skype:
    ICQ:

    638294628

    Можно на ты !

    В том-то и проблема, что в железе здесь мало кто понимает, в частности и я тоже !

    И посещалка здесь не большая, что в среднем 800 человек в день заходят, да и-то не всегда...

    А если создать эти разделы, то они будут пустовать, т.к. наполнять некому !

    А задумка этого раздела, люди создают любую тему с вопросом и получают ответ, если кто знает, новые темы на верху, старые можно будет найти через поисковики, как только они проиндексируются !

    Рано пока здесь такие большие разделы создавать, конкретно сейчас они не будут востребованы здесь !

    Говорю это из опыта создания других похожих разделов здесь на форуме !
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  6. Валерий Евгеньевич Житель форума
    Валерий Евгеньевич
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    10.03.2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +30 / 0 / -0
    С проблемой в прошлой теме я справился,видеокарта нормально работает,после корректировок.
    Вопрос в том,как подключить монитор к видеокарте не напрямую,а через VGA вход на материнской плате.
    Видеокарта PCI-E --->PCI-E Материнская плата VGA ---> VGA Монитор
    Путь видеосигнала обозначен стрелками.
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла
      146,8 КБ
      Просмотров:
      0
  7. DikiySan Уважаемый пользователь
    DikiySan
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    22.02.2014
    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    1.666
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +1.679 / 5 / -15
    вы хотите подключить монитор к видеоразъёму (vga(D-sub) материнской платы,
    но чтобы сигнал поступал с дискретной?
    Не понимаю вашей схемы акупации Берлина?
    Или вам нужно это:
    Забой.
     
  8. Валерий Евгеньевич Житель форума
    Валерий Евгеньевич
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    10.03.2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +30 / 0 / -0
    C этим планом и оккупировали Берлин.
    Поняли вы правильно,но панель NVIDIA не открывается,если запустить системный блок с дискретной и интегрированной видеокартами,преимущественно на интегрированную.
     

Поделиться этой страницей