Ювенальная юстиция в России:Кто стоит за ювенальным адом

Тема в разделе "Комната отдыха", создана пользователем Ворошилов, 7 окт 2012.

↑ ↓
  1. Ворошилов Форумчанин
    Ворошилов
    Ответить в чате

    VIP

    Регистрация:
    21.08.2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    30
    Репа:
    +32 / 0 / -0
    Официальная часть ювенальной оккупации страны началась 24 апреля 2008 года — с подписания тогда еще президентом России Дмитрием Медведевым федеральных законов «Об опеке и попечительстве» и о внесении соответствующих поправок в Гражданский и Семейный кодексы.

    Депутаты работали над этими документами несколько лет, но активность стали проявлять только весной, после того как Медведев сделал им выволочку за неспешную подготовку «столь важных» для страны законов. Президент потребовал, чтобы в течение недели правовые акты были согласованы. Депутаты взяли под козырек.

    Однако принятие этих законов не было личной инициативой Медведева. За ним стояли мощные лоббистские силы, получающие моральную и материальную поддержку с Запада.

    Их лидером была и остается Екатерина Лахова, с 1990 года — народный депутат РСФСР, депутат Госдумы от разных политических сил всех созывов. Ныне Лахова — зампред думского Комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций. Член генсовета партии «Единая Россия». Помимо всего прочего, Лахова является председателем редсовета альманаха «Вопросы ювенальной юстиции».

    Еще в 1991 году, будучи главой Комитета по делам женщин, охране семьи, материнства и детства, Лахова пыталась протащить через Верховный Совет РСФСР законопроект о принудительной стерилизации женщин. Не получилось.

    Будучи депутатом Госдумы, а также советником президента Ельцина по вопросам семьи, материнства и детства, а впоследствии председателем ельцинской же Комиссии по вопросам женщин, семьи и демографии, Лахова активно лоббировала принятие закона «О репродуктивных правах граждан и гарантиях их осуществления». При том что закон этот именовался нейтрально, суть его была в том, что государство должно поощрять и даже финансировать снижение рождаемости в России, способствуя уменьшению численности собственного народа.

    Также в рамках этого закона в программы среднего образования для школьников всех классов начиная с первого (!) должен был быть введен курс «Половое воспитание». Предполагалось, что с 11 лет школьники должны были обучаться «безопасному сексу», а учителя на уроках — раздавать детям противозачаточные средства, за госсчет, конечно!

    Здесь Лахову снова постигла неудача — закон так и не был принят.

    Отметим, что вместе с Лаховой этот законопроект двигала ею же созданная и финансируемая Западом Российская ассоциация планирования семьи (РАПС), являющаяся филиалом Международной федерации планирования семьи (МФПС).

    Два слова об этой конторе. Гражданка США М. Зангер, основательница МФПС, заявляла, что «контроль рождаемости — это не более чем прополка человеческих сорняков методом предотвращения рождения дефективных людей или тех, кто может стать дефективным».

    «Базовые права человека на репродуктивную свободу (выбор отказа от рождения ребенка с помощью абортов, стерилизации, контрацепции) должны быть приняты всеми, независимо от возраста, сексуальной ориентации, финансового статуса или местонахождения», — говорится в стратегии МФПС. Организация поддерживает гомосексуальные браки и свободу секс-меньшинств. В то же время, согласно идеологии МФПС, беременность является болезнью, а абортивные препараты и контрацепция — лекарством.

    МФПС объединяет национальные ассоциации планирования семьи более чем 150 стран. Организация призвана осуществлять политику Всемирного банка и МВФ, имеющих целью к 2025 году добиться того, чтобы население Земли не превышало 8 млрд человек.

    Однако вернемся к Лаховой. Ей удается добиться доступа РАПС к средствам российского бюджета. Организация активно занимается «половым просвещением» школьников. Под ее эгидой в госшколах работает целая армия лекторов. РАПС в связке с Минздравом — как за бюджетные российские, так и за иностранные деньги — широко рекламирует «блага» стерилизации. С 1992 года в России было открыто аж 300 государственных центров планирования семьи!

    Щедро финансируемая программа внедрения идеологии отказа от деторождения поддерживается не только Минздравом, но и Минсоцтруда и Минобразования. Только в 1994 году программы РАПС «освоили» 22,8 млрд рублей — это в 50 раз больше, чем было потрачено на детей-сирот (415 млн рублей).

    Параллельно депутат Лахова лоббирует в Госдуме некоторые компании, которые объединяет одно: все они производят контрацептивы. В частности, «Шеринг», «Джонсон и Джонсон», «Проктер энд Гембл», «Органон».

    Кроме того, Екатерина Филипповна пыталась пролоббировать закон о лекарственных средствах, который допускал изготовление лекарств из органов и тканей человека для так называемой фетальной терапии. Согласно этому закону изготовление лекарств из человеческих эмбрионов, убитых с помощью аборта, становилось фактически легальным, а средства контрацепции приравнивались к лекарствам. Но и здесь Лахову постигла неудача…

    Кто из думцев как голосовал 25 сентября за законопроект о социальном патронаже:

    «Единая Россия»: 236 голосов «за», «против» нет, один депутат воздержался, один не голосовал (на сайте фракции ЕР законопроект помечен как «приоритетный»).

    КПРФ: «против» — 88 депутатов, не голосовали 4.

    ЛДПР — 6 человек «против», 50 не голосовали.

    «Справедливая Россия»: 61 голос «за», 2 не голосовали.

    Как мы видим, 75 тыс. подписей граждан России против этого закона, сданные в приемную Госдумы, большинством «народных избранников» были проигнорированы.

    Вероятно, депутаты полагают, что общественное мнение им не указ. А зря, очень зря. Если российское родительское сообщество, возмущение в котором навязываемыми Западом ювенальными «ценностями» с каждым годом приобретает все больший накал, выйдет на улицы, это будет не сравнимо по силе с протестным «белоленточным» движением, так что ни думцам, ни обитателям Кремля мало не покажется.

    Антироссийским законотворцам противостоит реальная сила, движимая стремлением защитить от вмешательства посторонних, равнодушных ангажированных чиновников свою семью и своих детей. Эти люди выйдут на протестные акции не за деньги, а за свое будущее…

    Если пресловутый закон, первый из «ювенального пакета», пройдет и Госдуму, и Совет Федерации, нам останется уповать только на Президента, в приемную которого, кстати, на днях доставили около 140 тыс. подписей граждан России против введения ювенальной юстиции.

    Источник
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  2. Багира Уважаемый пользователь
    Багира
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    21.11.2012
    Сообщения:
    1.096
    Симпатии:
    5.862
    Пол:
    Женский
    Репа:
    +5.863 / 1 / -13
    У Вас в России еще кто-то кому-то противостоит.а у нас парламент -это царство молчаливых теней.Сказал Лукашенко-все дружно проголосавали и снова тишина!!!
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  3. Peek-a-boo ?!
    Peek-a-boo
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    18.11.2012
    Сообщения:
    895
    Симпатии:
    3.187
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +3.188 / 0 / -0
    Везде и во все времена с этой политикой проблемы .....хоть в железном СССР хоть в свободном США .....Власти меняются а проблемы те же,разница лишь в том что кто у власти.....Но обидно то что с таким потенциалом,ресурсами,древней культурой мы таки не научились жить по человечески,не воруя....Дело тут не в законах,дело в нас самих........Я лично считаю что корень этого в кощунстве ....
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  4. father(rus) Житель форума
    father(rus)
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    18.05.2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    69
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +69 / 0 / -0
    Кто стоит за ювеналкой? А вы подумайте, во всем мире только одна религия оправдывает и допускает педофилию и гомосексуализм. Главная книга в ней - Тора.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  5. alexus Житель форума
    alexus
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    22.01.2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    45
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +45 / 0 / -0
    Читал где-то,что ребенка отобрали за то что в его комнате проверяющим не понравились плинтусА!!! Хотя знакомая девушка работает в соц обеспечении,ездят по ТАКИМ семьям что волосы дыбом встают,полы земляные,дома нет ничего,дети рождаются чтобы пропивать детские пособия.И почему то там никого не отбирают.Смысла говорят нет,ещё тут же нарожают.Вот так дегенерирует Россия.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  6. zotax1 Житель форума
    zotax1
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    28.01.2013
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    105
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +105 / 0 / -0
    Бред,полный бред...куда мы катимся?HELP!!!
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  7. art Уважаемый пользователь
    art
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    02.02.2014
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    788
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +788 / 0 / -0
    Ювенальная юстиция бред полнейший, очередная уловка хитрых дерьмократов отвлечь внимание, надавить на психику граждан, льготы отбирают, интернет-пространство изначально создававшееся для свободного общения загоняют в рамки и пр. в угоду толстосумам. По поводу ребятишек, в моём детстве ремнём по заднице, старших надо слушаться! Не было такого чтоб сопляк у дядьки сигарету попросил, сразу зубной состав прорядили бы, зажмут, чилимов наставят и всё на свои места вставало.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  8. revit Пользователь
    revit
    Ответить в чате

    Первый уровень

    Регистрация:
    09.02.2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    12
    Репа:
    +12 / 0 / -0
    после прочитанного выше статьи я в неком замешательстве, вроде бы замужем есть сын и такое пропагандировать или для человека только бабло имеет значение, даже жалко ее
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  9. art Уважаемый пользователь
    art
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    02.02.2014
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    788
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +788 / 0 / -0
    Лахова ещё вот это не видела
    1391886161_4. 1391886174_3. 1391886200_5. Лахова ещё вот это не видела
     

    Вложения:

    • Мне нравится Мне нравится x 2
  10. revit Пользователь
    revit
    Ответить в чате

    Первый уровень

    Регистрация:
    09.02.2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    12
    Репа:
    +12 / 0 / -0
    не знаешь то ли расстраиваться, то ли смеяться
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1

Поделиться этой страницей