Intel и McAfee объединяются в Intel Security

Тема в разделе "Новости и статьи IT безопасности", создана пользователем Soren Lorensen, 8 янв 2014.

↑ ↓
  1. Soren Lorensen Уважаемый пользователь
    Soren Lorensen
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    26.08.2013
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    230
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +235 / 1 / -0
    Вице-президент отдела международного маркетинга McAfee Гари Дэвис объявил о создании Intel Security на базе McAfee, приобретенном компанией Intel в 2010 году
    Сегодня все пользователи продуктов McAfee получили следующее сообщение:
    Уважаемым клиентам:
    Я рад заявить, что Intel и McAfee объединили свои усилия для создания Intel Security. Совместными усилиями мы пытаемся внедрить технологии для полной реализации вашего потенциала.
    С каждым днем все большее количество повседневных задач решаются онлайн: общение с близкими и друзьями, просмотр мировых новостей, шопинг, чтение, обучение и ведение бизнеса – все это уже сейчас возможно с помощью компьютеров, смартфонов, планшетов и других устройств, объединенных в сеть, которые становятся умнее, меньше в размерах и гораздо универсальнее. Технологии приводят к демократизации информации и открывают огромные возможности. То, что раньше было возможно только в физическом мире, теперь быстрее и проще реализовать в цифровом мире из любого места в любое время с помощью любого устройства.
    Когда компания Intel приобрела McAfee в 2010 году, основная позиция заключалась в том, что мир постоянно прогрессирующих технологий требует прогрессирующей с такими же темпами цифровой безопасности. Когда концепция «Internet of Things» становится реальностью, безопасность должна присутствовать в каждой архитектуре и в каждом устройстве.
    Мобильные телефоны и планшеты сейчас обладают таким же вычислительными мощностями и возможностями, как настольные компьютеры, а, следовательно, они подвержены одним и тем же уязвимостям и вредоносным воздействиям. У нас есть опыт в обеспечении бесплатных решений мобильный безопасности для устройств на платформах Android и iOS. Мы намерены сделать новое решение Mobile Security, которое будет доступно на бесплатной основе в конце этого года с целью обеспечения цифровой безопасности для всех пользователей на каждом мобильном устройстве по всему миру.
    По мере нашего продвижения вперед, мы будем использовать опыт Intel для разработки новых решений цифровой безопасности, чтобы улучшить жизнь людей во всем мире. В то же время, не будет никакого непосредственного изменения в продуктах и сервисах McAfee, к которым Вы так привыкли.
    Я хочу поблагодарить вас за то, что Вы являетесь нашим ценным клиентом. Мы усердно работаем , чтобы приносить Вам еще более инновационные и эффективные цифровые решения для обеспечения безопасности в будущем. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.intelsecuritygroup.com.
    Всего наилучшего и с Новым годом!
    Гари Дэвис
    Вице-президент отдела международного маркетинга McAfee
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2

Поделиться этой страницей