Cannot send session cache limiter

Тема в разделе "ВАЖНО:Решение любых проблем с ПО и железом", создана пользователем Lyudmila, 21 апр 2014.

↑ ↓
  1. Lyudmila Уважаемый пользователь
    Lyudmila
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    12.03.2014
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    446
    Пол:
    Женский
    Репа:
    +448 / 1 / -0
    Доброго времени суток, всем! HELLOW! like it
    Делаю форму с обратной связью:
    <?php
    # установить ограничитель кэша в 'private'
    session_cache_limiter('private');
    $cache_limiter = session_cache_limiter();
    session_start();
    /* Проверка на заполнение полей */
    if (isset($_POST['name_im']) && isset($_POST['fam']) && isset($_POST['email']) && isset($_POST['num_kit']) && isset($_POST['captcha']) && isset($_POST['fruit']) && isset($_POST['fruit_result']))
    {
    $name_im = $_POST['name_im']; ..................................................
    }
    На локалхосте работает все нормально, но на сервере выдает такую ошибку:
    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /patch/send_mail.php:1) in /patch/send_mail.php on line 6
    (причем почта уходит и приходит нормально..., но как справиться с этим?)

    Может кто сталкивался... HELP ME, PLEASE...
    Пересохраняла код в блокноте++ в utf8 without BOM
    ДО <?php нет пробелов, переводов строк, BOM ... все связанные файлы в кодировке UTF-8... даже дописала вот эти строчки по рекомендациям ГУРУ... чет мне ничего не помогает...
    # установить ограничитель кэша в 'private'
    session_cache_limiter('private');
    $cache_limiter = session_cache_limiter();
    Заранее всем спасибо!
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  2. Антоха Администратор
    Антоха
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    26.12.2012
    Сообщения:
    3.183
    Симпатии:
    11.097
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +11.245 / 47 / -6
    Jabber:
    Skype:
    Привет,Людмила!С прошедшем тебя Днём рождения!Крутые ты вопросы у нас задаёшь-у меня даже мыслей никаких не появляется.И как говорит наш шеф:"если них*я не знаешь,лучше не советуй".Так что удачи тебе в поисках истины:).
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  3. Lyudmila Уважаемый пользователь
    Lyudmila
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    12.03.2014
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    446
    Пол:
    Женский
    Репа:
    +448 / 1 / -0
    Спасибо, шеф! ШТУРМУЮ.... Пока ничё... все перепробовала, что пишут... вишь меня жизнь не балует , - все время сталкиваюсь ... как в песне: Предо мною встали горы ГРОМАДОЙ...
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  4. Lyudmila Уважаемый пользователь
    Lyudmila
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    12.03.2014
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    446
    Пол:
    Женский
    Репа:
    +448 / 1 / -0
    Антоха, спасибо тебе громадное! Я тебе ответила уже вроде, а сообщение куда-то пропало...
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  5. Lyudmila Уважаемый пользователь
    Lyudmila
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    12.03.2014
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    446
    Пол:
    Женский
    Репа:
    +448 / 1 / -0
    Тебе отправила слова из песни: "Предо мною встали горы громадой..." Самое интересное, - потихонечку продвигаюсь... СПАСИБО.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  6. Lyudmila Уважаемый пользователь
    Lyudmila
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    12.03.2014
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    446
    Пол:
    Женский
    Репа:
    +448 / 1 / -0
    Вот ребята толково про это пишут:
    http://hashcode.ru/questions/247691...nd-session-cache-limiter-headers-already-sent

    Но я все равно не могу найти где у меня уже вызывается Session()
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  7. Lyudmila Уважаемый пользователь
    Lyudmila
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    12.03.2014
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    446
    Пол:
    Женский
    Репа:
    +448 / 1 / -0
    like it Получилось.... А ларчик просто открывался ... в файле php.ini output_buffering = ON или
    в файле .htaccess php_flag output_buffering on Буду рада, если кому-нибудь пригодится!
    Пока.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 4

Поделиться этой страницей