Бесплатный мобильный антивирус avast! Mobile Security для Android

Тема в разделе "Антивирусы для мобильников и способы защиты", создана пользователем X-Shar, 12 авг 2012.

↑ ↓
  1. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.810
    Симпатии:
    427
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +961 / 152 / -29
    Jabber:
    Skype:
    ICQ:

    638294628

    Описание продукта:

    Антивирус
    Выполняет сканирование по требованию всех установленных приложений и содержимого карты памяти, а также сканирование по доступу приложений при первом выполнении. Функции планирования сканирования, обновления антивирусных определений, удаления программ и файлов, или предоставления отчета о ложных срабатываниях нашей антивирусной лаборатории.

    Отчет о конфиденциальности
    Сканирует и отображает (в виде таблицы) права доступа и намерения установленных приложений, выявляя при этом потенциальные угрозы конфиденциальности. Таким образом, Вы знаете, сколько информации Вы в действительности предоставляете каждому приложению.

    Фильтрация SMS/вызовов
    Создайте фильтр вызовов и/или сообщений для списка контактов, используя заданные параметры, основанные на днях недели, времени начала и завершения. Блокированные вызовы перенаправляются в голосовую почту, а блокированные сообщения сохраняются с помощью журнала фильтрации. Также есть возможность блокирования входящих вызовов.

    Диспетчер приложений
    Также как диспетчер задач Windows, диспетчер приложений показывает список запущенных приложений и их размер (Мб), загрузку ЦП, используемую память и количество потоков и служб –, предоставляя возможность удаления или приостановки работы приложений.

    Веб-экран
    Являясь частью облачного сервиса avast! WebRep, Веб-экран avast! для платформы Android сканирует каждый загружаемый URL, и предупреждает об опасности, если браузер загружает инфицированный URL.

    Брандмауэр
    Добавьте функцию брандмауэра и остановите хакерские атаки. Отключайте доступ в интернет для приложений при использовании WiFi, 3G и режима роуминга. (Работает только на телефонах с root доступом)

    avast! Anti-Theft:

    Маскировка приложения
    После загрузки avast! Anti-Theft, пользователь может выбрать другое имя для маскировки приложения (например, назовите его «Игра Буратино»), чтобы ворам было еще сложнее найти его и удалить.

    Режим невидимости
    Когда программа Anti-Theft включена, значок приложения прячется на панели задач, не оставляя звуковых или любых других следов на телефоне – приложение становится «невидимым», поэтому воры не смогут сразу его найти или отключить.

    Самозащита
    Anti-Theft имеет встроенную защиту от удаления своих компонентов. Именно поэтому ворам будет чрезвычайно трудно его удалить (особенно на телефонах с root доступом). На телефонах с root доступом программа может выдержать аппаратный сброс и даже отключить USB порт телефона.

    Экономия батареи
    Anti-Theft запускает себя и работает только по мере необходимости выполнения задач. Это позволяет экономить заряд батареи и усложняет отключение программы ворами.

    Уведомление об изменении SIM карты
    Если будет вставлена украденная или неавторизированная SIM карта, телефон может заблокировать её, активировать сирену и послать вам сообщение (на удалённое устройство), которое будет содержать информацию о новом номере телефона и его местонахождении.

    Список доверенных SIM карт
    Создайте «белый список» подтверждённых SIM карт, который может быть использован в телефоне без срабатывания уведомления о краже. Вы также можете легко очистить список доверенных SIM карт и оставить в качестве доверенной только ту карту, которая установлена в телефоне в настоящий момент.

    Удаленное изменение установок
    Мастер установки проводит пользователя через весь процесс установки программы на телефонах с root доступом либо непосредственно записывая или генерируя файл обновления. Нет необходимости в знании командной строки для установки программы Anti-Theft с root доступом. Также поддерживается обновление приложения.

    Удалённые функции:
    Удалённая сирена

    Возможность включить громкую сирену, которая начинает работать на максимальной громкости, если воры пытаются выключить ее. Звук сирены может быть установлен вручную (например: запишите свой звук сирены или выберите звук сирены из файла).

    Удалённая блокировка

    Для защиты ваших данных телефон может быть заблокирован удалённо, после чего доступ может быть восстановлен только при вводе пароля, указанного пользователем.

    Блокирование доступа к установкам телефона

    Обеспечивает удалённую блокировку диспетчера приложений и/или установок телефона.

    Удалённое отображение

    Удалённая отправка составленного вами сообщения на дисплей заблокированного или незаблокированного телефона (например, с просьбой о возврате за вознаграждение).

    Удалённое местонахождение

    Удалённое определение местонахождения телефона через GPS, WiFi, или мобильную сеть.

    Дистанционное удаление памяти

    Удалённая активация полного, окончательного удаления всех данных телефона (например, контактов, журнала вызовов, SMS/MMS, истории браузера, приложений, учётных записей электронной почты), включая надёжное физическое стирание всех карт памяти на устройствах с платформой Android 2.2 и выше (ограниченная функциональность на более старых версиях).

    Удалённый вызов

    Удаленный вызов вам, где бы вы не находились, при этом экран телефона остается тёмным, чтобы воры ничего не заметили. Это позволяет услышать, что происходит рядом с телефоном.

    Удалённое перенаправление

    Удалённое включение/выключение опции перенаправления или копирования данных вызова и/или сообщений SMS на другое устройство. Данные о звонке поступят на другое устройство, но не сам вызов. Однако сообщения SMS перенаправляются полностью (копии «CC» также на изначальное устройство).

    Удалённое уведомление «Потеря»

    Удалённая отправка команды «Потеря» для активации тех же действий, что и при замене SIM карты (например, блокировка телефона, сирена или блокировка USB). Команда «Находка» отключает команду «Потеря».

    Удалённая отправка SMS

    Удалённая активация телефона на отправку SMS на другой телефон. Таким образом, если вы забудете телефон, вы всё равно сможете ответить на входящие вызовы или SMS сообщения.

    Удалённая история

    Удалённый запрос журнала звонков, контактов и сообщений (каждое перенаправляется как отдельное сообщение SMS, но с возможностью фильтрации).

    Удалённая перезагрузка

    Перезагрузка телефона при помощи команды SMS, которая блокирует телефон, запросив ПИН-код SIM карты. (Работает только на телефонах с root доступом)
    Уведомление о разряженной батарее

    Телефон может отправить уведомление о разряженной батарее на другое устройство.
    Удалённое изменение установок

    Все установки Anti-Theft можно менять удалённо.

    офф. сайт
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  2. GHETTO7292 Бандитуэлло!...
    GHETTO7292
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    16.10.2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    738
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +738 / 0 / -0
    Думаю самый лучший из мобильных! Сам Ткачев из Comss.ru мне сказал что он лучше всех, потому как она комплексно-бесплатный антивир!
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  3. vampire23 Житель форума
    vampire23
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    11.05.2013
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +7 / 0 / -0
  4. maistrovich1986 Уважаемый пользователь
    maistrovich1986
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    08.07.2013
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    815
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +816 / 0 / -3
    Такой огромный пакет функций
    еще бы песочницу и был бы железобетон
    sm181818
     
  5. carioca_cat ^•-•^
    carioca_cat
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    16.08.2013
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    878
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +879 / 0 / -0
    Судя по всем отзывам в Google Play и на многих форумах, новое обновление Aваста - это самое худшее, что можно было придумать разработчиками. Почти у многих проблемы с установкой, многим не нравится дизайн, есть сбои и глюки в работе при первом запуске программы. Думаю, новая версия не будет иметь никакого успеха среди пользователей.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  6. maistrovich1986 Уважаемый пользователь
    maistrovich1986
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    08.07.2013
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    815
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +816 / 0 / -3
    как такое возможно MicroWorld: eScan Mobile Security 5.0 мощнее чем Qihoo: 360 Mobile Safe 3.8
    очень удивился
     
  7. shimok Житель форума
    shimok
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    03.02.2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +30 / 0 / -0
  8. 0eck Заблокирован
    0eck
    Ответить в чате

    Заблокирован

    Регистрация:
    05.01.2013
    Сообщения:
    4.339
    Симпатии:
    17.573
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +17.638 / 20 / -26
    avast! Ransomware Removal
    [​IMG]

    avast! Ransomware Removal – приложение, разработанное компанией Avast software – одним из ведущих в мире разработчиков программного обеспечения в сфере компьютерной безопасности, направленное на уничтожение вредоносных «программ-вымогателей» (таких как Cryptolocker/Simplocker, блокирующих доступ как к мобильному устройству, так и к хранящимся на нем файлам) и предотвращение заражения мобильного устройства подобного рода вирусами.

    Суть так называемых «программ-вымогателей» сводится к тому, что они блокируют доступ к мобильному устройству, шифруют файлы (например, различные текстовые файлы/документы, фото, видео файлы), хранящиеся на мобильном устройстве. После чего пользователю, для того чтобы разблокировать хранящиеся на мобильном устройстве файлы, необходимо перечислить злоумышленникам определенную сумму денежных средств. Для борьбы с подобного рода вирусами и был создан Ransomware Removal, способный расшифровывать и корректно восстанавливать зараженные файлы.

    Для расшифровки зараженных файлов пользователю необходимо установить данное приложение (возможна дистанционная установка), далее запустить его на мобильном устройстве. Приложение самостоятельно осуществит сканирование устройства и при обнаружении вредоносных программ – антивирус удалит их и одновременно расшифрует зараженные файлы.

    Несомненно, Avast! Ransomware Removal - незаменимое приложение для мобильных устройств на платформе Android, в борьбе с подобного рода вирусами.

    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.avast.android.malwareremoval&hl=ru

    Как пользоваться avast! Ransomware Removal?
    https://blog.avast.com/ru/2014/06/27/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-avast-ransomware-removal/
     
  9. FakePerson Пользователь
    FakePerson
    Ответить в чате

    Первый уровень

    Регистрация:
    14.02.2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +0 / 0 / -0
    Не знаю,как на мобильных девайсах,но опыт с этими антивирусами на ПК не внушает интузиазма.
     
  10. art Уважаемый пользователь
    art
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    02.02.2014
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    788
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +788 / 0 / -0
    Поставил на смарт антивор от сабжика. Мои впечатления:
    -не грузит систему 4-5 мб
    -обозвал при установке как службу и не поймёшь что за зверь
    -если дать права админа снять их можно только после ввода пароля
    -в настройках есть функция по закрытию доступа к настройкам телефона при утере и заблокировке аппарата при неправильном вводе пароля для экрана блокировки
    -работает стабильно, недели 2 уже - полёт нормальный, вызывается звонилкой при наборе пин кода
    -хард-ресет не пробовал, нет желания
    из недостатков-не смог заблочить устройство удалённо или взять координаты с сайта
     

Поделиться этой страницей