Активация 64-разрядной версии windows 7

Тема в разделе "ВАЖНО:Решение любых проблем с ПО и железом", создана пользователем Антоха, 8 июл 2013.

↑ ↓
  1. Антоха Администратор
    Антоха
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    26.12.2012
    Сообщения:
    3.178
    Симпатии:
    11.093
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +11.241 / 47 / -6
    Jabber:
    Skype:
    У меня имеется ОЕМ лицензия 32-разрядной версии windows 7 home premium.Могу ли я активировать 64-разрядную версию windows 7 home premium,ключом от 32-раз..
    В сети по этому поводу нет общего мнения-"да" или "нет"?А,что Вы думаете по этому поводу?
     
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  2. lyolik Уважаемый пользователь
    lyolik
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    24.01.2013
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    200
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +200 / 0 / -0
    Да без разницы, ключ не привязывается к разрядности ОС.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 4
  3. Антоха Администратор
    Антоха
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    26.12.2012
    Сообщения:
    3.178
    Симпатии:
    11.093
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +11.241 / 47 / -6
    Jabber:
    Skype:
    Продавец-консультант,так ответил на мой вопрос:"Маловероятно что получится активировать,но попробовать можно".
    Переустанавливать ради эксперимента не хочется.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 4
  4. lyolik Уважаемый пользователь
    lyolik
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    24.01.2013
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    200
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +200 / 0 / -0
    На самой наклейке или диске от ПК указана ли разрядность ОС ?
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  5. Антоха Администратор
    Антоха
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    26.12.2012
    Сообщения:
    3.178
    Симпатии:
    11.093
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +11.241 / 47 / -6
    Jabber:
    Skype:
    На коробке написано Windows Home Premium 7 SP1 32-bit,на наклейке с ключом только Windows Home Premium 7 .
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  6. lyolik Уважаемый пользователь
    lyolik
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    24.01.2013
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    200
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +200 / 0 / -0
    В принципе, для трёхкомпонентнойOEM оффлайн активации необходимо 3 компонента:

    - BIOS со SLIC 2.1, он присутствует

    - файл сертификата производителя вида brandPC.xrm-ms, его можно скопировать с ОС или скачать для последующей активации ново установленной системы

    - OEM:SLP ключ соответствующий редакции установленной Windows 7

    Так как все звёзды сошлись, то поводов думать об не успешности активации нету.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 4
  7. Agban Житель форума
    Agban
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    02.04.2013
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    91
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +91 / 0 / -0
    Можете активировать независимо от того 64 или 32 битная но только свою версию (проверено неоднократно)
    Для Ноme Basik, и т.д. не подойдет.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  8. Антоха Администратор
    Антоха
    Ответить в чате

    Администрация

    Регистрация:
    26.12.2012
    Сообщения:
    3.178
    Симпатии:
    11.093
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +11.241 / 47 / -6
    Jabber:
    Skype:
    Благодарю за ответcool coolНо ,у меня возник ещё один вопрос-моя материнская плата поддерживает максимальный объём оперативной памяти размером 8Гб,будет ли стабильно работать система,если поставить максимум оперативы(8Гб).Материнка GIGABYTE GA-770T-D3L (rev. 3.1)
     
    • Мне нравится Мне нравится x 2
  9. Agban Житель форума
    Agban
    Ответить в чате

    Форумчанин

    Регистрация:
    02.04.2013
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    91
    Пол:
    Мужской
    Репа:
    +91 / 0 / -0
    Ну да, она же 8 и поддерживает, т.е. воткните 2 планки по 4 гига. На счет рекомендованного производителя - не подскажу. Возьмите недорогие какие нибудь 1333 мнz, по 1000 за планку, если что у вас есть 2 недели чтобы вернуть или поменять в магазине (см. закон о защите прав потребителя). Стабильность работы системы зависит не только и не столько от оперативы :)
     
    • Мне нравится Мне нравится x 5
  10. BioNIX Гость
    BioNIX
    Ответить в чате

    Репа:
    +0 / 0 / -0
    Антоха, По поводу ключей, ты не активируешь х64 тем ключом что есть к х32 он уже засвечен, но если хочешь то по телефону это можно, но со сложившейся ситуацией будет отвечать оператор а не робот и в тебя активация не пройдет, второе по оперативе, будет все работать и будет работать идеально, без тормозов и проблем только частоту оперативы надо подбирать как установлена не больше не меньше, но в принципе больше частоту поставить можно ради теста как она себя поведет, а так советую использовать одинаковую частоту оперативы.
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
Похожие темы:
  1. X-Shar
    Ответов:
    76
    Просмотров:
    17.785
  2. X-Shar
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    3.158
  3. Rafail
    Ответов:
    263
    Просмотров:
    39.639
Загрузка...

Поделиться этой страницей